...la pesca mundial se hubiera gestionado mejor, se habría podido pescar 16 millones de toneladas de pescado más al año y se habría ayudado a cubrir las necesidades alimentarias de una población que va en aumento. El estudio de MSC muestra que si, a [+]
...hará en kit de cuatro tipos de productos alimentarios diferentes: 25 piezas para ensalada, 11 piezas para elaborar un bizcocho, 15 piezas para preparar un gran desayuno y 12 piezas de frutas y verduras. Este jugete dedicado a mayores de 2 años tendrá [+]
...presentación, color, la utilización de productos de proximidad y la higiene alimentaria que ha rodeado su fogón. El comité de expertos ha calificado en segundo lugar al chef Álvaro Abad, de El Plantío, Alicante. Y en tercer puesto ha quedado Josetxo Pajares [+]
...hará en kit de cuatro tipos de productos alimentarios diferentes: 25 piezas para ensalada, 11 piezas para elaborar un bizcocho, 15 piezas para preparar un gran desayuno y 12 piezas de frutas y verduras. Este jugete dedicado a mayores de 2 años tendrá [+]
. El también ex alumno de EspaiSucre y la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona agregó que «el gran éxito de la industria alimentaria es habernos convencido de que cocinar es perder el tiempo, nosotros queremos que las familias usen este libro [+]
ámbito de la agricultura y de la pesca, propone garantizar el abastecimiento alimentario y asegurar el funcionamiento del sistema productivo agrícola y ganadero; la clarificación urgente de la normativa de aplicación en la presentación de ERTE para el [+]
...más nos quita la sed y teniendo en cuenta que la cantidad diaria de agua recomendada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) es de 2 ó 2,5 litros al día para las mujeres adultas y entre los 2 ... vacío se produzcan movimientos peristálticos en el intestino, que harán que podamos defecar mejor. Es una ayuda contra el estreñimiento», explica Beatriz Robles, experta en seguridad alimentaria. Beber agua por la noche, en cambio, tiene otras [+]
...hambre, la seguridad alimentaria, la malnutrición, los desafíos medioambientales y la salud humana», aseguró ayer el secretario general de la ONU, Ban Ki-moon. Las legumbres suponen una alternativa asequible a las proteínas de origen animal; son ... fertilidad del suelo, incrementando la productividad de las tierras agrícolas (que elimina, a su vez, la dependencia de los fertilizantes sintéticos y acarrea una menor huella de carbono). Las legumbres forman parte de la cultura alimentaria de buena parte [+]
...las mismas, en el ámbito sanitario, portuario, aeroportuario, viario y ferroviario, alimentario, salvamento y seguridad marítimo, la instalación, mantenimiento y reparación de redes de telecomunicaciones y centros de procesos de datos, suministro de energía y [+]
...acceder a recursos tecnológicos y seguir su formación online. También se contempla la mayor protección a personas con intolerancias o alergias alimentarias que precisan de información adicional en la compra de alimentos o en restaurantes. Modificación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.