...euros/tonelada», recalca el ganadero. Suma otro 56% de incremento. UUAA denuncia que, como ocurre con la leche, en la carne de vacuno se incumple la Ley de Cadena Alimentaria, recientemente aprobada y que teóricamente iba a servir para evitar que [+]
...los consejos necesarios para descubrir cada producto alimentario según su etiquetado. Para entender el etiquetado debemos tener en cuenta: Proteínas Las proteínas, grasas e hidratos de carbono son los grandes macronutrientes que componen los alimentos ... de carbohidratos como vegetales, frutas y cereales integrales. Hay que tener en cuenta que son la fuente de energía del organismo y necesarios para la actividad diaria. Azúcar A la hora de analizar una etiqueta en los productos alimentarios la palabra más ... odiada es el azúcar. Es por ello por lo que las firmas alimentarias tienden a enmascarar este ingrediente con otras palabras desconocidas para el consumidor final. Los jarabes de glucosa, arroz, maíz y trigo; los siropes de arroz, agave o el azúcar [+]
, siendo este tipo de muertes evitables». En el caso de los jóvenes gaditanos, «parece que existe un aumento de conductas disruptivas que se relacionan con los trastornos alimentarios, las conductas adictivas, las autolesiones no suicidas y las conductas [+]
. Desde Yelmo Cines han querido explicar que sus clientes «en ningún momento han estado expuestos a la contaminación que ha afectado a determinados productos de Wilke, dado que antes de que se recibiese confirmación de la alerta alimentaria activó un [+]
...de garantía alimentaria que se desarrollan durante el curso escolar. Además, este año cobran especial sentido debido a las circunstancias que ha traído consigo la crisis del coronavirus Covid-19, entre ellas la pérdida de horas lectivas en las aulas. La [+]
.000 millones de euros, tiene una plantilla que supera los 5.000 trabajadores y es propietaria de unas 300 instalaciones industriales y comerciales. Nos centramos en todo lo relativo a la industria alimentaria, tanto en la actividad de congelados, verduras ... las demandas de la sociedad, que cada vez quiere saber más qué es lo que come. ¿Qué importancia le otorgan a la seguridad alimentaria? Para nosotros es un requisito imprescindible que deben cumplir todos nuestros productos. Formamos parte de una gran ... empresa cuya primera preocupación es la higiene y la seguridad alimentaria. Un fallo en ese aspecto puede arruinar el negocio en un solo día. Para evitar eso trabajamos en este sentido desde la base. Nosotros somos como una cocina gigante a través de la [+]
...al consumidor final. Médicos y expertos en seguridad alimentaria, y la propia Generalitat, aseguran que la leche cruda no está libre de riesgos. «No voy a negar que el consumo de leche cruda tiene un riesgo, pero no está prohibida ni en Europa ni ... Francia, también vende leche cruda, al igual que algunos estados de Estados Unidos. Gemma del Caño , farmacéutica especializada en seguridad alimentaria, advierte de la cantidad de avisos registrados en el portal de alertas alimentarias europeas RASFF ... una norma que permite la venta a operadores de industrias alimentarias, pero no directamente al ganadero. Y es en este último punto en el que choca con la norma catalana. «El procedimiento para que España se alce contra el decreto catalán es el [+]
...operaciones auxiliares de elaboración en la industria agroalimentaria, en sus facetas de preparación de materias primas, procesado de productos alimentarios, envasado y empaquetado de los mismos, y en la manipulación de cargas con carretillas elevadoras. El [+]
». Nuestra historia evolutiva está marcada por épocas de escasez alimentaria, donde el organismo, para optar por la supervivencia, genera reservas de grasa para así asegurarse la subsistencia. Explica la nutricionista que ese mecanismo de «atesorar grasa ... antes o después, en función de sus necesidades», revela Sara González, y añade que también interviene nuestro historial alimentario, acontecimientos estresantes, irregularidad en el sueño, etc. Por ejemplo, las personas que realizan más dietas a lo largo [+]
...leyes, a las que se suman diez más desarrolladas por comunidades autónomas. La ley de Cambio Climático y Transición Energética se publicó en el BOE en mayo de este año, mientras que la de Prevención de las pérdidas y el Desperdicio Alimentario finalizará ... los resultados son auditados por la consultora EY. De igual modo, el sector ha hecho suya la prevención y reducción del desperdicio alimentario, y más de 700 compañías forman ya parte del proyecto mediante adhesión voluntaria a la campaña ?La Alimentación no [+]
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