Está demostrado estadísticamente que quienes están habituados a la penuria la resisten mejor. Quizá estén hechos de materiales más duros, pero sobre todo es una cuestión de entrenamiento. Por eso en las épocas de crisis protestan más quienes menos la [+]
El aceite de oliva español está viviendo una gran campaña. Según las declaraciones de los operadores del sector oleícola a la Aica (Agencia de Información y Control Alimentario) recogidas por Cooperativas Agroalimentarias, la producción nacional [+]
La Consejería de Igualdad, Políticas Sociales y Conciliación de la Junta de Andalucía ha activado el Programa de Escuelas de Verano, que dentro del marco de Solidaridad y Garantía Alimentaria de Andalucía permitirá proporcionar tres comidas diarias [+]
Este período de contracción económica entraña para la UE el riesgo de que prevalezcan las presiones relacionadas con los intereses nacionales sobre la concertación de estrategias, ralentizando el proceso de integración europea. Pero el reconocimiento [+]
...los talibanes ha traído la congelación de las ayudas y una crisis que deja a más del 90 por ciento de los afganos en situación de inseguridad alimentaria y millones de niños con desnutrición aguda. La pobreza heredada por los talibanes de manos de los anteriores [+]
, tenemos una cadena de valor estratégica y un sólido sector alimentario, pero que no lo será tanto sin el agua que requieren las plantas y los animales que nos sirven de sustento vital. Nuestros recursos hídricos son escasos e irregularmente repartidos [+]
...tras la intoxicación alimentaria en el centro de mayores que provocó dos fallecimientos y afectó a otras 22 personas, cinco de las cuales continúan hospitalizadas con evolución favorable, según las mismas fuentes. La intoxicación se produjo en la ... . Mientras, otros 12 afectados evolucionan favorablemente en el propio centro de mayores, donde son atendidos por los servicios médicos internos. Las investigaciones apuntan a que una intoxicación alimentaria pudo haber sido la causa del brote [+]
...dentro del sector agroalimentario como la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), la Universidad Politécnica de Madrid, la Asociación de Cooperativas Agro- Alimentarias [+]
...no reciclables. «Innovación, sostenibilidad y envasado deben ir de la mano. Desde Campofrío estamos liderando un cambio en la forma de concebir los envases para que, además de ofrecer máximas garantías de calidad y seguridad alimentaria, sean más [+]
...de pesca que terminan, por muchos motivos, en los océanos de todo el mundo, poniendo en peligro a miles de especies, a la economía mundial y a las necesidades alimentarias. El Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF por sus siglas en inglés) mostró en una [+]
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