...restos de jabón en los platos que calentemos». Luis Riera, director de SAIA, consultoría en seguridad alimentaria, advierte la importancia de enjuagar bien el electrodoméstico, y después de limpiarlo, dejar abierta la puerta del microondas un rato [+]
El otoño es época de recogida de setas, aunque hay que llevar especial cuidado con su consumo. Tres adultos y dos menores se encuentran ingresados en el Hospital General de Castellón tras sufrir una intoxicación alimentaria por el consumo de setas [+]
«es una obra muy personal, hecha con valentía y mucho amor», que habla sobre los trastornos de conducta alimentaria: «Nos gustaría que la vieran chicas jóvenes porque creemos que es necesaria. Pone en escena algo muy difícil de ver pero que es una [+]
A través de su programa Profit de donación de alimentos, Consum ha conseguido el aprovechamiento de más de 6.900 toneladas de alimentos durante 2019, un 8% más que en 2018, y evitar, de esta manera, el desperdicio alimentario. Gracias al programa [+]
La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), perteneciente al Ministerio de Sanidad, ha confirmado que el bebé afectado por salmonela en el País Vasco se contagió por una muestra gratuita de leche infantil entregada ... de Cataluña tampoco tienen constancia de que se haya producido ningún caso asociado al consumo de los productos del grupo francés. Por su parte, la empresa ha asegurado a la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición que se va a proceder [+]
...como en el ámbito de la seguridad alimentaria (materias primas alimenticias y nitratos)», ha aseverado. En este sentido, De Cos ha manifestado que «resulta fundamental lograr la ratificación y entrada en vigor del acuerdo entre el MERCOSUR y la UE [+]
...es codirector del Centro Rush de la Enfermedad de Alzheimer en Chicago. Se utilizan en la industria alimentaria para aumentar el tiempo de conservación de los alimentos y las características de frescura y textura. El estudio realizado por ... los alimentos procesados (margarinas, bollería industrial, pizzas congeladas, galletas, patatas fritas o palomitas, por ejemplo). Se utilizan en la industria alimentaria para aumentar el tiempo de conservación de los alimentos y las características de frescura y [+]
...había propuesto inicialmente una reglamentación mucho más estricta, basada en el criterio establecido en 2013 por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, pero en su tramitación los gobiernos de los países miembros insistieron en imponer una versión ... . Los eurodiputados criticaron severamente a los Gobiernos por insitir en ignorar el criterio de la Agencia de Protección Alimentaria. El presidente del la comisión de Medio Ambiente del Parlamento, el liberal francés Pascal Canfin dijo que «nos oponemos a [+]
...de saliva de 72 alumnos y profesores que se analizaron mediante la técnica de PCR a tiempo real. Los resultados de todas estas pruebas han resultado negativas. El responsable del área de investigación en Seguridad Alimentaria de FISABIO y profesor asociado [+]
...esta cuestión y sobre el fortalecimiento de los sistemas alimentarios, no solo para hacer frente a la crisis inmediata, sino también para buscar soluciones a medio y largo plazo con nuestros socios africanos», dijo ese funcionario. Preocupan bases [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.