alimentario básico y el medio ambiente. Como lo último exige cierta pericia y el ministro es, a la vez, elemental y vanilocuo, la retórica ha prevalecido sobre el sentido común. Pero todo esto es anécdota. Es más interesante llamar la atención sobre un hecho [+]
La producción de aceite de oliva desde que comenzó la campaña alcanza las 1.102.700 toneladas, según los datos de la Agencia de Información y Control Alimentaria. La cifra se sitúa 100.000 toneladas por debajo de las previsiones del aforo oficial [+]
Espíritu Santo entregará el abastecimiento alimentario en bolsas individualizadas a sus usuarios. Pide a los jóvenes su máxima implicación en el confinamiento porque son un pilar fundamental para evitar la propagación. El alcalde pide a todos [+]
, la del consumidor que exige que la producción agrícola cumpla los estándares de seguridad y calidad alimentaria y la cuestión técnica de cancelación de viejas sustancias activas». Sobre la eterna duda de los costes de insecticidas y fertilizantes [+]
...adelantamos que no. Como dice Beatriz Robles, dietista-nutricionista, experta en seguridad alimentaria: «La peor elección es la que hacemos pensando que es saludable de forma errónea». «Si demandamos productos más saludables, nos tratan de vender productos ... cruasán siempre será de consumo ocasional aunque lleve harina integral», explica Beatriz Robles, dietista-nutricionista, experta en seguridad alimentaria y autora del libro ?Come seguro comiendo de todo?. «Durante muchos años hemos pensado en nutrientes ... hace ya años para llamar la atención del consumidor, «pero no quiere decir que sea mejor», aclara Robles. Primero porque, como asegura la experta en seguridad alimentaria, en la UE los aditivos que están autorizados han demostrado su seguridad; y [+]
alimentaria que se celebró en la ciudad en el mes de octubre con un nuevo enfoque, nueva fecha y nueva ubicación, para hacerla más atractiva y otro sobre 'Descorcha Tomelloso', el programa de actividades desarrollado en torno al Día Mundial del Enoturismo, en [+]
...compara hábitos y tendencias de consumo entre 2017 y 2019, y que concluye que las ventas de mantequilla han aumentado un 9% en estos últimos dos años y que siguen al alza. Desde el punto de vista alimentario, Covap destaca que sus mantequillas «tienen un ... todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde producciones ganaderas hasta su transformación y comercialización. En el ejercicio 2019 consiguió unas ventas de 476 millones de euros tras crecer un 2,3%, con su división de lácteos como negocio [+]
...algún trastorno de la conducta alimentaria o sufrir un trastorno obsesivo compulsivo son los problemas psicológicos en los que la mentira se vuelve una constante en quienes los padecen. 13. Tener un trastorno de la personalidad. «La mentira compulsiva [+]
...después lo de los demás», así como la reciprocidad, es decir, que los productos que vienen de países terceros cumplan los mismos requisitos europeos medioambientales, de seguridad alimentaria y de condiciones laborales [+]
...seguridad alimentaria. El Centro Tecnológico de Importaco tiene 37 profesionales de disciplinas relacionadas con la nutrición, la química, la farmacia, la tecnología de alimentos o la ingeniería. Entre sus características destaca que el 70 % de la ... naturales. Tiene 14 centros de producción -12 en España, uno en Polonia y uno en Turquía- certificados bajo las normas de seguridad alimentaria IFS Food y/o BRC Global Standard for Food Safety. Su plantilla está formada por 1.400 personas, un 45 % mujeres [+]
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