...momento los puestos de trabajo y que la decisión forma parte de un proceso de especialización de los distintos centros de producción, «que consolidarán los distintos roles» y las distintas líneas de la empresa alimentaria. En El Carpio se trabajará gran [+]
...ejemplo el clima, la falta de agua o la poda a la que son sometidos estos árboles ». El objetivo final de estos estudios es que todo el proceso tenga la mayor seguridad posible, para que la calidad y la seguridad alimentaria final del producto sea máxima [+]
...por seguridad alimentaria desde hace décadas. -¿Esa opinión la comparten sus colegas? -Es una opinión personal pero he hablado con muchos compañeros y la mayoría estamos de acuerdo en esta necesidad. Es cierto que hay personas que fuman que no [+]
...estrella Michelín, así como con empresas que se dedican a producción alimentaria para desarrollar platos y técnicas de cocina basadas en el conocimiento gastronómico del mundo romano . También la Universidad de Málaga ha llevado a esta edición de Transfiere [+]
Un estudio dirigido por el Centro Superior de Investigaciones Científica (CSIC) ha descubierto que el anisakis contiene alérgenos alimentarios de otros seres vivos además de los suyos, toda un «bomba» que podría explicar los casos de sensibilización ... abdominal, diarreas y procesos alérgicos muy severos, explica el CSIC en una nota. De los 509 alérgenos de origen alimentario registrados hasta el momento, procedentes de animales o plantas, los investigadores del CSIC han encontrado, en las dos especies [+]
...en un 30%, con solo modestos cambios alimentarios siguiendo la dieta mediterránea tradicional (muy perdida hoy en nuestro país). Si se le sumase perder peso, no fumar, hacer ejercicio, dormir las horas necesarias, reducir el abuso de pantallas [+]
...cerealista al conllevar una amenaza de crisis alimentaria y de hambruna al Tercer Mundo, así como la subida de los precios del pan y los piensos en todo el planeta. Y, por otro lado, ha propiciado un incremento de la campaña de destrucción e inhabilitación [+]
...a estabilizar los puentes de disulfuro ?ralentizando la fermentación y favoreciendo el volumen? creando una estructura óptima para el pan», ilustra. Y critica abiertamente: «Deberían centrar sus esfuerzos en otros aspectos de la industria alimentaria [+]
90%», afirma Els Bakker, «solo un pequeño porcentaje, un 10%, tiene origen anatómico (malformaciones prenatales) o neurológico. Es importante dar un diagnóstico adecuado, saber de dónde viene el problema (si es de origen alimentario o por falta [+]
...los casos de intoxicación alimentaria grave. Este miércoles pidieron a sus ciudadanos no consumir las pizzas 'Fraîch'Up' de la marca Buitoni tras vincularlas con varias intoxicaciones que provocaron SUH en niños. Dos niños han muerto y decenas más han [+]
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