El Ministerio de Sanidad ha ordenado la retirada de todos los puntos de venta del queso Reblochon, fabricado en Francia, tras conocer la existencia en este país de siete casos de intoxicación alimentaria en niños por E.coli, presuntamente asociados ... al consumo de queso elaborado con leche cruda. La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), dependiente de Sanidad, ha tenido conocimiento de estos casos a través de la red de alerta alimentaria europea (Sistema ... . Además, ya se ha informado de estos hechos a las autoridades de las comunidades a través de la Red de Alerta Alimentaria nacional (SCIRI) y se está procediendo a la «retirada por precaución» del queso por parte de Carrefour. Sanidad recomienda, como [+]
...de dueños de explotaciones en Europa, que conocerán las técnicas y cultivos de la región. Los visitantes se instalarán en la finca de La Chimenea, en Aranjuez, del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra). En [+]
...junto a Delegación de Gobierno en esta autonomía, los fabricantes de pienso y los ganaderos unen fuerzas para evitar el peor escenario: el sacrificio de animales. «Nosotros seguiremos trabajando para que la cadena alimentaria siga funcionando«, han [+]
...de marzo, han asegurado que no se hayan producido desabastecimientos masivos de productos alimentarios para el consumo humano, para el comercio y supermercados, y que han mantenido la llegada de alimentos para el ganado, además de material y equipamientos [+]
». Domínguez tiene experiencia en gestión pública y privada y ha ejercido puestos de responsabilidad y perfil técnico en la Junta de Andalucía, siendo director general de Industrias y Calidad y Promoción Alimentaria y viceconsejero de Medio Ambiente y [+]
La cumbre será un gran centro de actividad diplomática, pues acuden, entre otros, los presidentes de Brasil, Luiz Inacio 'Lula' da Silva; de Bolivia, Evo Morales; e el Francia, Nicolas Sarkozy. [+]
(UNED). La Sepi subraya que tiene experiencia en gestión pública y privada y ha ejercido puestos de responsabilidad y perfil técnico en la Junta de Andalucía, siendo director general de Industrias y Calidad y Promoción Alimentaria y viceconsejero [+]
Distancia (UNED). Tiene experiencia en gestión pública y privada y ha ejercido puestos de responsabilidad y perfil técnico en la Junta de Andalucía, siendo director general de Industrias y Calidad y Promoción Alimentaria y viceconsejero de Medio Ambiente y [+]
...la Junta de Andalucía, siendo Director General de Industrias y Calidad y Promoción Alimentaria y Viceconsejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Entre 2010 y 2011 fue director del gabinete en el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural [+]
Consum trabaja para evitar el desperdicio de alimentos cada año, a través de su programa Profit de donaciones, que se enmarca dentro del Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario que tiene la Cooperativa como una de las líneas principales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.