...ayuda a conservar el bronceado tras el verano y previene del cáncer Según los datos de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria , un kaki aporta el 43% de fibra, el 22% de potasio, entre el 43 y el 30& de hierro, el 18% de manganeso y el 23 [+]
...otras) o del comportamiento y de la conducta alimentaria ; que se pueden extender durante su vida adulta. El psicólogo clínico de Vithas Tenerife y máster en intervención psicológica infantil y juvenil por la Universidad Oberta de Catalunya, Adrián [+]
, pesticidas, microplásticos e incluso algunos aditivos alimentarios alteran la composición de la microbiota. 3. Estrés crónico: la cronificación del estrés provoca que nuestro sistema inmune esté constantemente en alerta, favoreciendo la inflamación y [+]
...con una experiencia en el sector sociosanitario (operaciones de teleasistencia), en el alimentario y en la economía circular. Operaciones Para continuar esa expansión, la empresa ha invertido más de 6 millones de euros en los últimos años en [+]
...alta, las primeras etapas de producción, como los precios de los productos agrícolas e ingredientes alimentarios, muestran presiones de precios moderados y no considera necesaria una recesión para bajar la inflación porque ve más posible un aterrizaje [+]
...producen más alimentos de los que se necesitan y se registra, en todo el mundo, un elevado desperdicio alimentario). En uno de sus grupos de visitantes, un hombre criado en la posguerra les dijo que aquello no era naturaleza. Un bosque sano no debía ser así [+]
...ejemplo neodimio o praseodimio, fundamentales en la Energía Verde y la alta tecnología China, Birmania, India, Rusia, Madagascar, Tailandia, Brasil y Vietnam. Materias primas alimentarias (soja, arroz, trigo, azúcar) China, Brasil, India, Indonesia [+]
Las autoridades sanitarias italianas han retirado del mercado un lote de espinacas congeladas, después de que una familia fuera ingresada por una intoxicación alimentaria y con alucinaciones, supuestamente después de consumir ese producto. El ... madre de 60 y 55 años y sus hijos de 16 y 18- los médicos concluyeron que se trataba de una intoxicación alimentaria provocada al parecer por la ingesta de hojas de espinaca supuestamente contaminadas con mandrágora. La alarma ha saltado dado que el ... , pero lo hace de forma «preventiva», pues, subraya, «no se ha confirmado la presencia de mandrágora en el producto». La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) ha tenido conocimiento a través del SCIRI (Sistema [+]
Mercadona, gigante de la distribución alimentaria, sigue con su política de mejora de sus supermercados y extensión de los servicios que ofrece a sus clientes. En este caso, es el tablón de anuncios de la Gerencia Municipal de Urbanismo de Córdoba [+]
Deoleo, la multinacional del mercado alimentario con sede en Alcolea (Córdoba), ha presentado esta mañana al mercado sus resultados hasta septiembre que reflejan unos beneficios de 16 millones de euros, dato que excluye el impacto de la [+]
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