. «Proporciona pruebas novedosas para apoyar las recomendaciones de modificar los comportamientos alimentarios para mejorar la salud. Incluso una modesta reducción de la ingesta de sodio, añadiendo menos sal a los alimentos o no añadiéndola en la mesa, es ... alimentario común que está directamente relacionado con la preferencia a largo plazo de un individuo por los alimentos de sabor salado y la ingesta habitual de sal», señala Qi. «En la dieta occidental, añadir sal en la mesa representa entre el 6 y el 20% de la ... revela cómo la luz solar puede afectar el comportamiento alimentario y el equilibrio energético de todo el cuerpo, un proceso que se ha pasado por alto en gran medida Además de descubrir que añadir siempre sal a los alimentos estaba relacionado con un [+]
...conmemoración del primer obispo de Roma . «Gracias por haber venido: avancemos juntos, en el seguimiento y el anuncio del Evangelio, creciendo en fraternidad», les ha pedido. MÁS INFORMACIÓN noticia No Mínimo histórico de desperdicio alimentario: uno de cada [+]
...comercialización. La ley no se actualizaba desde 1991. Ha sido la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición la que, a través de un informe muy detallado, ha definido esos cuidados especiales con el huevo fresco y con cáscara. Así, todos los bares y [+]
...se ha centrado en la obtención de productos alimentarios y biomédicos a partir de subproductos agrarios, así como en la generación de materiales funcionales para estas áreas. Ha liderado proyectos de investigación internacionales, nacionales y [+]
...alterado la naturaleza para conseguir comida y por eso, ahora, alimentamos a cientos de millones más. En Europa, si se aprueba esta ley, podemos estar poniendo en peligro la seguridad alimentaria. Importaremos más de terceros países que, viva la [+]
Alimentaria (AESAN) ha alertado en numerosas ocasiones de la presencia de este material en diferentes pescados. Por su parte, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha analizado este producto, explicando que el mercurio que se libera al medio [+]
...disfruta de 2 días libres a la semana y un fin de semana largo cada 5 semanas. Consum cuenta con el sello Top Employers, por décimo año consecutivo, y es la empresa de distribución alimentaria en España que más empleo genera en relación a su tamaño. [+]
...de los Fluidos Supercríticos. Su investigación se ha centrado en la obtención de productos alimentarios y biomédicos a partir de subproductos agrarios, así como en la generación de materiales funcionales para estas áreas. Ha liderado proyectos de investigación [+]
8 de abril. Según han indicado este martes la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y el Centro Europeo para la Prevención y Control de Enfermedade (ECDC), la mayoría de los casos de salmonelosis se han dado en menores de 10 años y ... posibilidad de un uso más amplio de materia prima contaminada en otras plantas de procesamiento», dice el informe. El Ministerio de Consumo, a través de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), decretó hace unos días la retirada ... advertencias de salud pública y la empresa llevó a cabo una recuperación voluntaria de productos y lotes específicos en varios países. El 8 de abril de 2022, a raíz de controles oficiales, la autoridad belga de seguridad alimentaria retiró la autorización [+]
...se marcó tres prioridades, la descarbonización de la flota, la importancia de la soberanía alimentaria y que los totales admisibles de captura (TACs) sean plurianuales. A nosotros nos parece bien. Sobre la descarbonización hubo un consejo informal ... de ministros de pesca en Vigo en julio y ahí tuve la oportunidad de dar la opinión del Comité Económico y Social Europeo y fue bien acogido. La soberanía alimentaria es importantísima y la semana que viene, el 26, celebramos en Santiago de Compostela una [+]
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