, celebrado en el Salón Internacional de la Alimentación (SIAL) de París. La propuesta alimentaria está basada en la espina de anchoa, un subproducto de la elaboración del filete de anchoa que se suele desechar en la industria conservera. Las estudiantes han ... competición atrae a los estudiantes, pero también está considerada como una incubadora de ideas innovadoras para la industria alimentaria. La iniciativa se engloba en la Estrategia de Lisboa, que pretende impulsar la innovación para incrementar la [+]
alimentaria, impidiendo así que los productos contaminados lleguen al consumidor. Para COAG, «la Unión Europea (UE) y el Gobierno español están siendo cómplices de un grave atentado contra la salud pública , que solo obedece a un puro interés especulativo ... miembro decidir qué medidas son adecuadas, lo que podría incluir la devolución o eliminación de los productos contaminados«, ha explicado el portavoz responsable de seguridad alimentaria, Stefan de Keersmaecker. Asimismo, ha indicado que la notificación ... prioridad fundamental de la Comisión es la salud de sus ciudadanos y que, por esa razón, la UE tiene algunas de las normas de seguridad alimentaria «más estrictas del mundo». VOX pide consumir productos andaluces y españoles El portavoz del grupo Vox en el [+]
La Dirección de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica de la Consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía ha ampliado la alerta alimentaria y ya ascienden a 17 las marcas de aceite de oliva consideradas no aptas para el consumo . En un ... primer momento, a principios del mes de marzo, según informó la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (Aesan), a instancias de la Dirección General de Salud Pública del Servicio Extremeño de Salud y ... de las autoridades sanitarias de Andalucía, lanzó una alerta alimentaria por la comercialización de 8 marcas de? aceites de oliva sin registro sanitario y, por tanto, fuera de control oficial, procedentes de esta última comunidad autónoma. A raíz [+]
La asociación española de fabricantes y distribuidores Aecoc sigue ampliando el número de marcas adheridas a una aplicación móvil, pionera en el mundo, que permite obtener información sobre productos alimentarios capturando con el móvil el código [+]
...alimentación saludable y trastornos de la conducta alimentaria. Se ha autorizado a su vez el desarrollo de la campaña 'Circula tu lata al amarillo', promovida por la asociación de latas y bebidas, una entidad sin ánimo de lucro. Esta campaña ya se ha celebrado [+]
...productos alimentarios como envases de frutas o yogures. Productos que una vez consumidos, pueden volver a la cadena, es decir, al ciclo de reciclaje. [+]
...una situación ingobernable» F1 GP Bélgica, carrera en directo: ganador y resultados de Fernando Alonso y Carlos Sainz Investigan la muerte de una anciana y la intoxicación alimentaria de 40 personas en una finca de bodas Los Mossos detienen a un [+]
...merece una situación ingobernable» Investigan la muerte de una anciana y la intoxicación alimentaria de 40 personas en una finca de bodas Los Mossos detienen a un hombre al que relacionan con la muerte violenta de su pareja en Barcelona Un [+]
...que cada vez sea más frecuente usarlas en preparaciones culinarias y en suplementos alimentarios. Una de las algas más consumidas en Europa es el nori (Porphyra sp.) , un tipo de alga roja que se utiliza sobre todo en la preparación de sushi y otros ... alimentario. La espirulina es un alga microscópica que también se consume en toda Europa como complemento alimentario por su alto contenido en proteínas y otros nutrientes esenciales. Noticia Relacionada Fitur 2024 estandar No Cádiz muestra todo su potencial [+]
Cualquiera que mire las estadísticas relativas a los TCA (Trastornos de la Conducta Alimentaria) podría pensar que la situación se ha mantenido estable en los últimos 15 o 20 años, época en la que comenzaron a ser conocidos por el gran público ... , otras enfermedades o sintomatología mental asociada al TCA; fundamentalmente trastorno límite de la personalidad y problemas graves de conducta», dibuja Gustavo Faus, director asistencial del Instituto de Trastornos Alimentarios (ITA) de Barcelona; un ... embargo, no ha sido así en otros aspectos como la presión social sobre el físico, el desorden alimentario (oferta no saludable, horarios irregulares, normalización de dietas de riesgo?), la banalización de la cirugía y otros procedimientos estéticos que te [+]
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