...de personas posible. Por otro, a las personas del campo, a aquellos que producís alimentos de calidad: leche, carne, huevos, frutas, verduras y hortalizas frescas?y que permitís el abastecimiento alimentario de la población a diario. Hoy más que nunca puedo [+]
El aceite de oliva apuntala la economía agraria de Andalucía, la mayor región productora del mundo, según se desprende de los datos de la Agencia de Información y Control Alimentario, que cifra las ventas en más de 1,3 millones de toneladas [+]
). El enorme potencial productivo de la pesca en zonas áridas representa un activo muy importante -proteínas para la dieta y alternativas económicas- en un continente, como el africano, donde es poco probable que las necesidades alimentarias y ... suministro de raciones alimentarias de emergencia en la región». El pescado es muy nutritivo y la fuente más barata de proteína animal y de aminoácidos, grasas y micronutrientes que son de otro modo difíciles de obtener en las tierras áridas subsaharianas [+]
...meses que dure el proyecto, se desarrollen tres cosechas de flor de lúpulo. El Instituto Madrileño de Investigación Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) velará por la correcta implantación de este cultivo, novedoso en la Comunidad de Madrid. La [+]
...de alimentación), contratos por supuestos servicios, pagos por productos agrícolas que nunca llegaron a Venezuela, y más. Al régimen cubano le pagaron por productos alimentarios que no producía en su país, que compraba en el mercado internacional, y que luego [+]
, aceite de oliva, aceitunas? - Al contrario de lo que nos dice la pirámide alimentaria, tenemos que limitar los alimentos ricos en hidratos de carbono al acompañamiento (pan integral, pasta integral, arroz, patata, boniato, quinoa...) No son [+]
...de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha declarado que en la actualidad no hay pruebas de que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión probable del virus. «Las experiencias de anteriores brotes de coronavirus afines, como el SARS-CoV-1 o el [+]
La diferencia entre adicción a la comida, o a un tipo de alimento como el azúcar, o al hecho de comer, como conducta alimentaria, no es ?baladí?, a juicio del grupo NeuroFAST, que estudia la neurobiología de la homeostasis energética, y en el que ... de estudio cree que se trata, más bien, de adicciones conductuales y recomienda hablar de "adicción a comer" en lugar de "adicción a la comida", pues define con mayor precisión la conducta alimentaria de tipo adictivo. ?La buena noticia para la industria [+]
...las competencias en materia de higiene alimentaria. Por último, la organización ha instado a la administración a valorar en cada caso "la adecuación o no de la concesión de autorizaciones para la celebración de este tipo de eventos que no contribuyen a construir [+]
Amiotrófica), disfagia, patología oncológica orofaríngea, cirugía bariátrica o trastornos alimentarios, y sus profesionales se ocupan también del consejo nutricional a pacientes en el programa de trasplante hepático. Su trabajo, apuntó ayer el Sergas, es [+]
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