Gobierno. Las instituciones nacionales y europeas deben ser conscientes que, si no hubiera sido por la fortaleza de nuestro sector agroalimentario, esta crisis no sólo hubiera sido sanitaria, sino también alimentaria». «Hay que posicionar al sector [+]
...que han participado en la última Encuesta Nacional de Alimentación realizada a población infantil y adolescente (ENALIA) desarrollada por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición del Gobierno de España. La principal [+]
Agricultura (FAO). «La polinización es un proceso fundamental para la supervivencia de los ecosistemas y para la producción y reproducción de muchos cultivos y plantas silvestres. Los polinizadores no solo contribuyen directamente a la seguridad alimentaria [+]
...los productores han sido tradicionalmente reacios a la innovación. «Sin embargo, la exigencia social y administrativa a nivel europeo en materia de sostenibilidad y seguridad alimentaria, está permitiendo que nuevas tecnologías como las nuestras tengan un mejor [+]
...recuperado protagonismo en la agenda comercial norteamericana ante África occidental. Esto ha permitido que se potencien en las islas inversiones en el sector tabaquero con Philip Morris, alimentario con Schreiber Foods, hidrocarburos con Addax y en el [+]
, en concordancia con el Real Decreto 30/2009, que establece las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario. Los níscalos incautados fueron puestos a disposición del Servicio Periférico de la Consejería de Sanidad [+]
...al máximo autorizado y retirarlos del mercado. Estas medidas, según se informa desde la Administración regional, se toman después de que la Red de Alertas de Consumo de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) haya [+]
...componente mental, no fue estadísticamente significativa», añade López-García. En la actualidad, las declaraciones de propiedades saludables en los alimentos deben evaluarse científicamente de acuerdo con la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (n ... . 1924/2006). Además, el departamento de Agricultura de EE.UU. revisa dichas declaraciones propuestas por la industria alimentaria, para permitir o rechazar el uso de esas afirmaciones con fines comerciales. Este trabajo añade nueva información para [+]
. La segunda es la etapa de transición, de adelgazamiento lento, en la que desaparece la cetosis y se reintroducen de forma programada los nutrientes glúcidos y grasos. Y la última es la etapa de equilibrio alimentario o de mantenimiento, en la que se [+]
...de productos alimentarios para la ganadería inaugurada este martes y la próxima participación en la Feria Internacional de Zaragoza con mostrador propio. El expresidente de Caja Rural recibió una placa de agradecimiento- J. G. ORTIZ Ha aprovechado la ocasión [+]
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