...alimento imprescindible. «La mantequilla es una grasa que proviene de la leche o de la nata y es rica en ácidos grasos saturados. Por su elevado contenido en grasa, no debemos consumirla habitualmente; la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA [+]
alimentaria. Las diatomeas capturan CO2 con la fotosíntesis y lo arrastran con ellas al fondo cuando muerenY con un resultado paradójico respecto a lo que se espera otros lugares: más diatomeas significa más comida para el resto de seres vivos situados ... en los primeras eslabones de la cadena alimentaria, más productividad de las aguas y mayor absorción aún de CO2 en esos lugares (las diatomeas capturan dióxido de carbono con la fotosíntesis y lo arrastran con ellas al fondo cuando mueren). [+]
LA Junta de Andalucía reconoció ayer que todos los escolares incluidos en el Programa de Refuerzo de la Alimentación Infantil del Plan de Solidaridad y Garantía Alimentaria (SIGA) no están recibiendo las prestaciones que reconoce esta iniciativa ... a veces se resume en que anuncian medidas que luego no puede llevar a la práctica». El parlamentario andaluz criticó, además, que el programa de apoyo alimentario «tiene lagunas desde su origen, porque Educación dejó fuera cuando se implantó a [+]
alimentaria determinaban la existencia. Seguimos observando el avance de una sociedad que se jacta de su bienestar sin barruntar lo que está a la vuelta de la esquina. [+]
La Agencia de Salud Pública de Cataluña (Aspcat) ha tenido constancia de al menos 20 personas afectadas en Lérida, Reus (Tarragona), Barcelona y la comarca del Maresme (Barcelona) por una toxiinfección alimentaria por la ingesta de atún relacionada [+]
...ayuda alimentaria a los venezolanos, aunque ninguno ha tenido un impacto significativo en términos reales. Según el diario de Bruselas «Le Soir», la Unidad de Tratamiento de la Información Financiera (CTIF, el órgano supervisor de este país contra el [+]
alimentarios» Además, revisa la regulación de la responsabilidad ampliada del productor para que estos asuman la carga financiera y organizativa de la gestión de la fase de residuo del ciclo de vida de un producto. Una responsabilidad que se amplía para [+]
...protección de la calidad de las aguas de litoral o la salubridad alimentaria de productos vegetales frescos. El Instituto Tecnológico también es puntero en la sacada de partido de las algas marinas, con aplicaciones novedosas en la industria biotecnológica [+]
...microorganismos y qué se puede esperar de un coronavirus como el SARS-CoV-2.
Miguel Ángel Jiménez Clavero. Virólogo y profesor de Investigación, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
The Conversation.es
[+]
El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), impartirá a partir del 27 de abril un curso superior para la Mejora de la Competitividad de las Empresas Agroindustriales. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.