La cadena valenciana Mercadona sigue estando al frente de la superficie comercial de distribución alimentaria en la provincia de Córdoba. Así lo indica el último informe de la revista especializada Alimarket al que ha tenido acceso este medio ... las de Mercadona. De media, sus salas de venta (bien como grupo explotador o como suministradores) apenas alcanzan los 170 metros cuadrados. En el podio entró en 2019 otra cadena cordobesa parea disputar el pastel de la distribución alimentaria. Se trata ... Calidad, con 9 espacios de distribución y 9.857 metros cuadrados (3,9 por ciento del total). Evolución en un lustro En el último lustro no ha habido grandes cambios en el panorama de la distribución alimentaria en Córdoba. Las grandes cadenas han [+]
De un lustro a esta parte, el modelo alimentario de los equipos y los profesionales del deporte se ha convertido en un factor ligado al éxito y, a largo plazo, a la estancia entre la élite. Cada disciplina posee su particularidad alimentaria, estas [+]
... Incluso dentro del grupo de los alimentos, que se ha encarecido de forma muy acusada en los últimos meses, hay un subgrupo que presenta valores negativos, el de los otros aceites alimentarios, donde se encuadran variedades como el aceite de palma [+]
Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). Así, los servicios veterinarios de Salud Pública de la zona de Lugo dependientes de Sanidade han suspendido de forma cautelar todas la actividades de la industria. Además, los productos han sido [+]
Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). Así, los servicios veterinarios de Salud Pública de la zona de Lugo dependientes de Sanidade han suspendido de forma cautelar todas la actividades de la industria. Además, los productos han sido [+]
...recuperan los malos hábitos y las malas conductas alimentarias», advierte la nutricionista. En cambio, la pérdida de peso gradual durante un período más prolongado favorece la reducción del peso graso de forma progresiva evitando que haya pérdida de masa ... insta a olvidarnos de hacer dieta porque estas, de un modo u otro, «pueden generar como consecuencia malas conductas alimentarias; provocar hambre al eliminar alimentos y grupos de alimentos básicos; mal humor; apatía; desánimo y ansiedad». Plan ... quedarnos únicamente con mejorar los hábitos alimentarios, sino que también debemos hacer una educación alimentaria completa para mejorar el estilo de vida y la conducta alimentaria de la persona. «Hay que tener también en cuenta aspectos importantes cómo [+]
...incremento de la dotación para garantía alimentaria de lactantes y menores de hasta 3 años, más programas para personas con diversidad funcional y una apuesta por proyectos de pisos tutelados para la atención a las personas sin hogar, siendo las principales ... ; la sensibilización y promoción del voluntariado social; el apoyo alimentario a menores de 0 a 3 años; el Banco del Tiempo, y un programa específico para menores de Palmete. En conjunto, son 15 proyectos con una aportación municipal de 398.585 euros ... . Refuerzo nutricional En concreto, las mayores partidas de esta línea corresponden a los 198.000 euros para refuerzo nutricional a menores de 0 a 3 años y formación alimentaria básica para sus familias ?incremento del presupuesto del 32 por ciento con [+]
Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad ha obtenido la certificación International Food Standard (IFS) que garantiza la seguridad alimentaria de los vinos que se elaboran en la bodega. Es un paso muy importante porque, tras tiempo de trabajo ... sostenible y respetuosa con la protección del medio ambiente. Para José Luis Asenjo, director técnico de Dehesa de Luna, «esta certificación es muy importante para la bodega y es un paso más en nuestro compromiso con la seguridad alimentaria. Lo hemos [+]
El doctor Fernando Baixauli, pediatra del Hospital Vithas Rey Don Jaime y Virgen del Consuelo de Valencia, aporta una serie de pautas para evitar las intoxicaciones alimentarias en verano, que son más comunes que en el resto del año, como una ... correcta higiene de manos o evitar la carne y pescado crudos. 1. Higiene de manos Sobre medidas para evitar esta situación, asegura que la higiene de manos es «fundamental» para evitar una intoxicación alimentaria. «Esta medida es básica: antes de comer o ... claros. Síntomas de intoxicación Los niños pequeños, los adultos mayores de 65, las mujeres embarazadas y las personas con sistema inmunitario debilitado son el colectivo más vulnerable a padecer este tipo intoxicación alimentaria. «Por ello ahora que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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