alimentaria para poner orden Carlos Manso Chicote estandar No Toda la carne en el asador para mejorar la sostenibilidad y el bienestar animal Cecile quedó tan satisfecha que al año siguiente compró mil pollos. Redobló beneficios y poco después su marido ya [+]
El porcentaje de niños en edad escolar con sobrepeso casi se ha duplicado desde el 2000, síntoma de un sistema alimentario defectuoso en el que muchas veces resulta más fácil comer comida basura que frutas y verduras. El último informe de la ONU ... alimentaria, que sufren 2.000 millones de personas de forma grave o moderada, aumenta la probabilidad de padecer sobrepeso o, todavía peor, obesidad. Se estima que hay 830 millones de obesos entre adultos y niños, por encima de los casi 822 millones ... acceder a alimentos de calidad mientras el sistema alimentario les pone en bandeja productos baratos de alto contenido en grasas, sal y azúcares. Los hábitos han cambiado tanto que actualmente la mayoría de niños en edad escolar no comen suficientes [+]
...epidemiología, salud animal, ecología, medicina clínica, virología, genómica, epidemiología molecular, biología molecular, biología, seguridad alimentaria, bioseguridad y salud pública. No hay españoles En el grupo de científicos no hay españoles y sólo cinco [+]
...masticar sus semillas después de las comidas), la gingivitis y las infecciones bucales. El aceite esencial de hinojo se utiliza en la industria alimentaria para dar sabor y aromatizar. También se utiliza en la industria de la perfumería y cosméticos en [+]
...país de ArceloMittal, Ferrexpo o la empresa Metinvest BV, que ahora están empezando a recuperarse. Sobre el transporte de grano , cuya carestía había causado crisis alimentarias, el acuerdo del grano ha favorecido, según un informe de UkrAgroConsult [+]
¿Te lo vas a comer? Este miércoles se emitió en la Sexta una nueva entrega de «¿Te lo vas a comer?», el espacio dirigido por el célebre chef Alberto Chicote. En este nuevo programa, Chicote se dedicará a investigar fraudes y chapuzas alimentarias ... por más de medio millón de personas. Acompañado por un técnico de seguridad alimentaria, «¿Te lo vas a comer?» recorre las más de cincuenta casetas donde se agolpan a comer los visitantes. Antes de grabar el programa, el equipo del programa solicitó al ... de seguridad alimentaria pese a celebrar una famosa feria en los días más calurosos del verano. También allí estuvo junto a un técnico de seguridad alimentaria pasando revista a las cocinas. En varias de ellas no se cumplían las reglas más elementales [+]
...en tren. Su pista se perdió en la estación de Cerdido: allí algunos testigos aseguraron haberlo visto bajarse del convoy. Entre la estación de tren de Cerdido y A Casanova hay menos de dos kilómetros de distancia, lo que alimentaría las sospechas [+]
...diez años casi un 30% hasta las 771.274 unidades. Para María Jesús Villamide, profesora de la Escuela Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), «es una tendencia generalizada: el [+]
'líneas rojas' (realidades psicodiagnósticas) que obligan al centro a acudir sí o sí a Mentis : trastorno del estado del ánimo; conducta autolítica o de ideación suicida ; trastorno depresivo; trastorno de conducta alimentaria ; patrón problemático [+]
La alimentación es un elemento fundamental en la buena salud. En ella influye la cantidad de comida, la calidad de los alimentos y los hábitos alimentarios para obtener una nutrición equilibrada. Existen tendencias que rompen con los mitos [+]
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