La empresa de distribución alimentaria Covirán ha celebrado este domingo su asamblea general de socios de forma telemática, en la que se ha aprobado un 82% la renovación de su consejo rector para los próximos cuatro años con el objetivo de alinearse [+]
, especialista en Psicóloga, Psicooncóloga y miembro de Top Doctors. Las urgencias psiquiátricas infantiles por trastornos de conducta alimentaria y de tipo obsesivo-compulsivo relacionados con el miedo a la enfermedad y la muerte también han visto un [+]
...las regiones del país con más riesgo y por lo tanto con mayores restricciones en sus horarios comerciales. Otros 400 millones de euros irán a los ayuntamientos, para que puedan adoptar medidas urgentes de solidaridad alimentaria, y los 100 millones restantes [+]
...que surgen en la USC». Conde aseveró que el desarrollo de la biotecnología permitirá avanzar en retos actuales y futuros como la pandemia del Covid, el cambio climático, el envejecimiento saludable o la seguridad alimentaria. El proyecto partió de la [+]
...produjeron sucesivas altas pero, al menos, hasta ayer, viernes, dos aún no habían sido dados de alta. Inspección al establecimiento implicado Con la notificación de este brote, por parte del Servicio de Seguridad Alimentaria se ha realizado una inspección ... se ha realizado encuesta al personal manipulador. Por parte del Servicio de Seguridad Alimentaria se sigue realizando un seguimiento del establecimiento implicado y de las medidas adoptadas por el operador económico. [+]
...los controles de seguridad alimentaria pertinentes», ha concretado. En esta línea, ha remarcado la importancia de este dispositivo de control capitaneado por el grupo de Medio Ambiente de la Policía de la Generalitat para garantizar la legalidad [+]
...de conservación de los alimentos y manteniendo sus valores nutricionales. Es decir, mejora la seguridad alimentaria. No obstante, según destacó Hernando, en un encuentro con medios el pasado miércoles, el mayor beneficio que aportan las altas presiones es que ... explica Carolina Najar, directora de Mercado de Alimentación de Azti, Centro Tecnológico especializado en Tecnología Alimentaria. Najar considera que con la tecnología del High Pressure Processing se podría hacer frente a uno de los principales retos a ... que no solo incorpore atributos sino un sabor correcto, una vida útil extendida y que sea seguro desde el punto de vista alimentario. Y para estos retos ve en la alta presión «la solución ideal». Es por lo que el CEO de GL Foods-SoNatural, Douglas [+]
alimentarias de 500 millones de europeos durante todo el año. Frutas y hortalizas cultivadas al sol, naturales, saludables, seguras y sostenibles en cualquier época del año. Por ello, la Organización Interprofesional Española de Frutas y Hortalizas, Hortiespaña [+]
...notando muchos cambios en el mercado. «Hay más demanda de ingenieros con perfiles distintos. Desde hace 5-10 años empezaron los nuevos procesos alimentarios. Se invierte en alimentación. Ha sido menos rentable pero más lento, es más seguro», explica Diego ... Díaz de la Serna, secretario técnico de este organismo. Señala también que el cliente cambia muy rápidamente sus hábitos alimentarios y se está tecnificando mucho todos los procesos. «Con ello somos más eficientes, con productos de más calidad y menos [+]
Aparte de las molestias que causan a los bañistas en verano, las algas se conocen por sus aplicaciones en la industria alimentaria, farmacéutica, en cosméticos, como piensos, fertilizantes... pero poco o nada se sabe que de ellas también se pueden ... cuenta de que generando pequeñas cantidades de microalgas y destinándolas a la industria alimentaria y cosmética obtenían un superprecio, mucho mayor al de producir grandes cantidades para biocombustibles, menos rentable», especifica De Gregorio [+]
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