Acompartir, el banco de productos que rescata de la destrucción productos no alimentarios procedentes de los excedentes invendidos de empresas, ha logrado evitar la emisión a la atmósfera de 750 toneladas de CO 2 , el equivalente a plantar 2 [+]
...de experiencia, es que los croissants del IATA tienen una apariencia, sabor y textura muy similares a los convencionales : «Esto es muy importante, no queremos que cambie la percepción sensorial y el placer que se espera al consumirlos». La industria alimentaria ... ajustes. En esta fase es clave el interés del sector alimentario en invertir en estas tecnologías . De hecho, el talón de Aquiles de la investigación española está, en muchas ocasiones, en esa transferencia de conocimiento a las empresas. «Yo soy optimista [+]
...aunque sea cierto que hoy en día la FDA norteamericana sigue aceptando la sustancia como aditivo alimentario, prácticamente ningún saborizante a vainilla en pleno siglo XXI proviene del recto de ningún roedor. Polémico producto Y es, que, en realidad, el [+]
...personas) y confirmando parcialmente el testimonio de la joven. «Se trata de un caso absolutamente excepcional en estos 11 de años de 'MasterChef' en España, un programa donde es una prioridad absoluta garantizar el cuidado alimentario de las personas que [+]
...psicológico. «Después de la pandemia se ha visto un cierto repunte en este sentido. Tratamos de detectar autolesiones, trastornos en la conducta alimentaria, depresión... Ayudamos en lo que podemos, acompañamos y, si es necesario, solicitamos la intervención ... los nervios de cara a los exámenes. Y, además, se trata de detectar casos de autolesiones, trastornos en la conducta alimentaria y depresión. [+]
...evaluación de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), este suplemento ha sido reconocido como altamente eficaz y seguro. Distintos estudios constatan que no hay cambios en la composición, procesado o valor nutricional de la leche, manteniendo la [+]
La Federación Italiana de la Industria Alimentaria ha presentado un novedoso sistema de etiquetado frontal nutricional para los alimentos, más inteligente y adecuado a la dieta mediterránea, con el nombre de Nutrinform Battery . En un acto realizado ... de alimentos nace, con un método más preciso y práctico para el usuario , y ahora cada país podrá elegir qué opción es la más adecuada para tomar las decisiones alimentarias más saludables para su población. [+]
Sostenible (ODS) y la seguridad alimentaria. Con este nuevo marco innovador se podrían implementar y desarrollar los últimos adelantos en I+D+i agroalimentaria, evitar el abandono de la actividad productiva del parque, contribuir al relevo generacional ... , resolver el déficit de infraestructuras y convertirlo en fuente de empleo de calidad, regeneración y diversificación económica del territorio y abastecimiento alimentario. Los tres primeros ediles han ofrecido a la Generalitat que se incorpore al grupo [+]
La Comunidad de Madrid ha informado a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) de la posible presencia de Cronobacter sakazakii y Salmonella Newport en dos leches infantiles especiales: Similac Alimentum y Simillac Elecare [+]
Nueva alerta sanitaria, esta vez, por un producto destinado a niños. Según informa la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), la Comunidad de Madrid ha informado a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de la posible [+]
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