lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Galicia

    La primera leche sin la proteína que causa problemas digestivos llega al mercado

    27-08-2021

    Aproximadamente un 35% de la población sufre de molestias digestivas de distinto grado tras tomar leche. Pero sólo un 5% son intolerantes a la lactosa, un tipo de azúcar. ¿Qué es lo que causa el daño? Diversos estudios señalan que podría deberse a la [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Poke bowl: siete recetas diferentes para cada día de la semana

    23-08-2021

    , equilibradas y de fácil elaboración, están pensadas para los que se resisten a empezar septiembre entre fogones, los que se llevan la comida al trabajo, las madres y padres que apuestan por una alimentación saludable para sus hijos, los que siguen de vacaciones [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Seis recetas caseras con aguacate fáciles y nutritivas

    17-08-2021

    ¿Eras «cocinitas» antes de que saltase el estado de alarma por la pandemia del coronavirus? En cualquier caso, siempre es un buen momento para desarrollar nuevas habilidades en la cocina. No renuncies a tus planes por estar en casa porque en ella tam [+]

  • cadiz | Natural

    Cien años cultivando sostenibilidad

    30-11-2022

    La fábrica de Orlando lleva más de sesenta años en Alfaro (La Rioja), «donde 250 trabajadores velan por mantener intacta la receta y la forma de elaborar el sofrito de tomate, con aceite, ajos y cebollas frescas cosechados en España y cocinados a fue [+]

  • cadiz | Bienestar/Fitness y Ejercicios

    Supercompensación

    24-07-2021

    La supercompesación es la reacción que tiene el organismo ante un entrenamiento de cierta intensidad. Tiene que ver con la carga de trabajo durante el entrenamiento y con el descanso posterior para la recuperación. En este sentido, la supercompesació [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Condenado en Cádiz un maltratador que llegó a atar a su víctima a una tubería para que no fuera a vacunarse

    24-01-2025

    ...habitual, maltrato físico y vejaciones. Como relata el fallo, el acusado mantuvo una relación de convivencia con la víctima y desde marzo de 2021 «la sometió a continuos malos tratos psicológicos» . Entre otras cuestiones, controlaba su alimentación, su [+]

  • cadiz | Natural

    Tecnología para fomentar el consumo de frutas y verduras de proximidad

    31-10-2022

    alimentación más saludable. AINIA lidera el diseño de este contenedor móvil, en el que han colaborado el Centre technique agroalimentaire-CTCPA (Francia), la empresa Linpac, el centro alemán KOB y la pyme valenciana Terra i Xufa. Para poder minimizar la pérdida [+]

  • cadiz | Natural

    Extremorfosis, un homenaje a la transformación de la Naturaleza

    31-10-2022

    Imposible no enamorarse de las ilustraciones (y del sabor de sus ibéricos) que ofrece el packaging navideño de Extrem Puro Extremadura, que abandona el blanco para llenarse de trazos y color y se libera de materiales y tintas contaminantes para recup [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Artesur y Carlos Ríos lanzan desde Palma del Río el primer gazpacho y salmorejo 'realfooding'

    17-06-2021

    La marca cordobesa de alimentación Artesur, radicada en Palma del Río (Córdoba), junto al dietista y nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento 'realfooding', han lanzado al mercado el primer gazpacho y el primer salmorejo cien por cien ... , tampoco a pasteurización. Producción con hortalizas y verduras frescas - ABC «El gazpacho y el salmorejo Artesur con sello 'realfooding' son una clara apuesta de la compañía de alimentación por ofrecer productos ricos y saludables ... , con la máxima calidad, a consumidores comprometidos con una alimentación saludable», asegura la firma. «Para elaborarlos, se ha seguido la receta tradicional, utilizando proveedores locales con origen Andalucía y hortalizas e ingredientes de alta [+]

  • cadiz | España/Aragón

    Carne sintética e insectos en el menú: así creen los españoles que se comerá en el año 2050

    09-06-2021

    ...laboratorio, caso de la carne sintética. Y un 15% piensan que, para entonces, incluso habrá una alimentación personalizada en función del ADN de cada individuo. Así ven los españoles cómo será la comida en un futuro no lejano, a mediados de este siglo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.