Aproximadamente un 35% de la población sufre de molestias digestivas de distinto grado tras tomar leche. Pero sólo un 5% son intolerantes a la lactosa, un tipo de azúcar. ¿Qué es lo que causa el daño? Diversos estudios señalan que podría deberse a la [+]
, equilibradas y de fácil elaboración, están pensadas para los que se resisten a empezar septiembre entre fogones, los que se llevan la comida al trabajo, las madres y padres que apuestan por una alimentación saludable para sus hijos, los que siguen de vacaciones [+]
¿Eras «cocinitas» antes de que saltase el estado de alarma por la pandemia del coronavirus? En cualquier caso, siempre es un buen momento para desarrollar nuevas habilidades en la cocina. No renuncies a tus planes por estar en casa porque en ella tam [+]
La fábrica de Orlando lleva más de sesenta años en Alfaro (La Rioja), «donde 250 trabajadores velan por mantener intacta la receta y la forma de elaborar el sofrito de tomate, con aceite, ajos y cebollas frescas cosechados en España y cocinados a fue [+]
La supercompesación es la reacción que tiene el organismo ante un entrenamiento de cierta intensidad. Tiene que ver con la carga de trabajo durante el entrenamiento y con el descanso posterior para la recuperación. En este sentido, la supercompesació [+]
...habitual, maltrato físico y vejaciones. Como relata el fallo, el acusado mantuvo una relación de convivencia con la víctima y desde marzo de 2021 «la sometió a continuos malos tratos psicológicos» . Entre otras cuestiones, controlaba su alimentación, su [+]
alimentación más saludable. AINIA lidera el diseño de este contenedor móvil, en el que han colaborado el Centre technique agroalimentaire-CTCPA (Francia), la empresa Linpac, el centro alemán KOB y la pyme valenciana Terra i Xufa. Para poder minimizar la pérdida [+]
Imposible no enamorarse de las ilustraciones (y del sabor de sus ibéricos) que ofrece el packaging navideño de Extrem Puro Extremadura, que abandona el blanco para llenarse de trazos y color y se libera de materiales y tintas contaminantes para recup [+]
La marca cordobesa de alimentación Artesur, radicada en Palma del Río (Córdoba), junto al dietista y nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento 'realfooding', han lanzado al mercado el primer gazpacho y el primer salmorejo cien por cien ... , tampoco a pasteurización. Producción con hortalizas y verduras frescas - ABC «El gazpacho y el salmorejo Artesur con sello 'realfooding' son una clara apuesta de la compañía de alimentación por ofrecer productos ricos y saludables ... , con la máxima calidad, a consumidores comprometidos con una alimentación saludable», asegura la firma. «Para elaborarlos, se ha seguido la receta tradicional, utilizando proveedores locales con origen Andalucía y hortalizas e ingredientes de alta [+]
...laboratorio, caso de la carne sintética. Y un 15% piensan que, para entonces, incluso habrá una alimentación personalizada en función del ADN de cada individuo. Así ven los españoles cómo será la comida en un futuro no lejano, a mediados de este siglo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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