, sobre todo en el Día Mundial Sin Tabaco. Sabemos que la práctica habitual de ejercicio supone uno de los grandes revulsivos para dejar de fumar. Pero, ¿qué pasa con la alimentación? ¿Pueden algunos alimentos ayudarnos frente al tabaco? Contestar a estas ... . De hecho, esto es lo que llevó a otro de los equipos que ha investigado la relación entre la alimentación y el tabaquismo, en concreto al Departamento de Hábitos Saludables de la Universidad de Búfalo (Estados Unidos) a estudiar los efectos del consumo [+]
, lo que conseguirá reducir en parte estas molestias. 2. Alimentación más sana Con la llegada del buen tiempo y el aumento de los grados en los termómetros, lo habitual es que, aunque sea sin quererlo, se opte por alimentos más ligeros y ... de digestión más liviana. «Esto hará que sea más sencillo incluir durante la gestación una alimentación más sana y equilibrada, que puede ayudar a reducir las náuseas típicas de los primeros meses» explican los expertos de Ava. 3. Disfrutar del verano [+]
¿Qué haces comiendo eso? Es malo, engorda, te va a sentar fatal... ¿Quién no ha oído alguna vez algo así? Llevar una alimentación saludable, no quiere decir que haya que renunciar a esos caprichos que tanto nos hacen disfrutar. Todos los alimentos [+]
La lactancia materna es un proceso natural cuando se tiene un hijo. Sin embargo, en la mayoría de las ocasiones las mujeres sienten temor e incluso miedo por no saber si están alimentando bien al recién nacido. Carlos González, licenciado en Medicina [+]
En una sociedad en la que la rapidez es uno de los pilares y parece que no hay un minuto que perder, aparece Marta Miranda, cocinera, experta en redes sociales y autora del blog Crockpotting, en el que pregona una manera de cocinar lenta, lenta. Ella [+]
Rosa, diferente a la habitual. Así es la sal del Himalaya, la revolución que ha llegado a muchas cocinas, vendiéndose como única por sus cualidades. De hecho, frases del tipo «Proviene de las altas regiones montañosas del Himalaya», «No contaminada p [+]
En una sociedad en la que la rapidez es uno de los pilares y parece que no hay un minuto que perder, aparece Marta Miranda, cocinera, experta en redes sociales y autora del blog Deliciosa Miranda, en el que pregona una manera de cocinar lenta, lenta. [+]
...ensaladas de EE.UU. en esta época del año». El Gobierno británico vigila Un portavoz de la primera ministra, Theresa May, dijo que el Gobierno es consciente de la «situación» y que el Departamento de Medio Ambiente, Alimentación y Asuntos Rurales (Defra [+]
Los sindicatos no tiran la toalla y continúan en la lucha porque la multinacional francesa Lactalis venda la planta de Lauki en Valladolid, que cerró el pasado mes de octubre, para poder mantener la actividad industrial y el empleo. Hasta ahora se ha [+]
...el músculo, tiene una jugosidad y aromas que le caracterizan». Del jamón ibérico encontramos diferencias en su composición que depende del tipo de alimentación que lleve el cerdo: ?Ibérico de bellota: como su propio nombre indica, es el ... la alimentación del cerdo le ha dotado de las propiedades saludables de la bellota». «Es el fruto de la encina, el roble y el alcornoque, posee alrededor de un 93% de grasa. Lo característico es que la grasa que lo compone es ácido oleico (como el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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