...las fuentes de proteína. Por su parte, la investigación actual, dirigida por el profesor Stephen Simpson y la doctora Solon-Biet, ha demostrado que los aminoácidos dietéticos, como el triptófano, pueden influir de manera significativa en la alimentación y el ... caso de la alimentación vegetariana esta sustancia se puede encontrar en frijoles, lentejas, nueces y proteínas de soja. Asimismo presentan una gran cantidad de triptófano las semillas, las nueces, los frijoles de soja, el queso, el pollo y el pavo. [+]
Un equipo internacional de investigadores, entre ellos españoles, han identificado cerca de 5.000 nuevos genes en el tomate, una información que ayudará a mejorar la producción y el sabor, y a desarrollar tomates de élite con resistencia genética a e [+]
Decenas de agricultores han repartido este lunes arándanos gratis en la capital onubense en protesta por «la especulación» en torno a la comercialización y los precios de este fruto con aumentos de hasta un 600% entre lo que percibe el agricultor y l [+]
...solo en la dieta femenina, sino también en la masculina, y sugieren que ambos miembros de la pareja deben incluir mayores cantidades de marisco en su alimentación con objeto de lograr el máximo beneficio en la fertilidad». [+]
Los terrenos que hasta 2012 ocupaba Maderas Polanco, junto al polígono industrial de Pelagatos y la Laguna de la Paja, volverán a tener actividad económica, después de que un grupo de empresarios chiclaneros haya mostrado su interés en adquirir este [+]
Harina, agua y sal. Con esos tres ingredientes se ha elaborado durante milenios el pan. Quizá no haya una receta tan sencilla y suculenta. Pero solo basta con echar un vistazo a la etiqueta de los panes del supermercado para comprobar que lo que cons [+]
El huevo es un alimento rico en proteínas, vitaminas ?entre otras, la A, la D y la B12? y minerales ?caso del fósforo y el selenio?. Tal es así que el huevo ha sido, es y será catalogado como un producto de alto valor nutricional. Pero cuidado: el hu [+]
La clave para no abandonar la dieta y conseguir adelgazar está en el sabor de las comidas. Y es que las personas obesas perciben menos el sabor que las que no tienen ese sobrepeso, con diferencias muy significativas, de acuerdo con un estudio del CIB [+]
Los pistachos son un fruto que ayuda no sólo a perder perder peso y a bajar el colesterol, sino que también combate el estrés y mejora el estado cardiovascular. Así lo afirma el presidente presidente de la Asociación Nacional de Profesionales y Autón [+]
La proteína de soja tiene la capacidad de reducir el colesterol en una cantidad pequeña pero significativa, entre el 3 y el 4%, de acuerdo con un nuevo estudio dirigido por el Hospital St. Michael de Toronto (Canadá). Los investigadores realizaron [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.