En un momento en el que hacer frente al calentamiento global es tan urgente como decisivo, productores y comercializadores de la carne de vacuno han decidido asumir un papel proactivo en un sector que genera el 3,6% de las emisiones totales de gases [+]
. Estos complementos se hacen necesarios cuando hay grandes carencias nutricionales. En cambio, si la deficiencia es leve, lo más normal es cambiar la alimentación para solventarla. En cualquier caso, lo mejor, es hacer uso de estos productos bajo [+]
La Biblioteca Nacional (BNE) pone a disposición de todos los ciudadanos un rico archivo digital, de consulta pública y gratuita, a través del cual podemos acceder a un ?casi? infinito conocimiento. Entre los archivos consultados con mayor asiduidad s [+]
El brócoli es una hortaliza con un gran valor nutritivo, pues aporta al organismo vitaminas (vitamina C, B1, B2, B3 y B6, pero sobre todo una gran cantidad de provitamina A, principalmente en forma de beta-carotenos), y minerales como el calcio, el p [+]
El origen y frescura de los alimentos, elaborados con materia prima natural de máxima calidad, son cada vez más valorados por el consumidor. La naturalidad a la hora de comer, una tendencia pujante en la alimentación moderna, se basa en el principio ... de que el producto fresco y de calidad no necesita nada más. Campofrío Frescos es la unidad de frescos del grupo de alimentación Sigma en España, empresa especialista en productos cárnicos de cerdo. Ubicada en Burgos, comercializa tanto en el mercado ... de granjas ubicadas principalmente en Castilla y León. Además de la procedencia, raza y alimentación, el cuidado de los anima- les, que minimiza su estrés, es un factor capital para obtener el mejor producto fresco, ya que un trato respetuoso está [+]
Bajo el lema «la vida sostenible, alegre y necesaria está dentro», el Mercado de Chamberí invita a cruzar sus puertas para descubrir la calidad de su oferta de productos y servicios. Todo un referente de la ciudad de Madrid, que inició su andadura [+]
La espelta es un cereal cuya existencia está documentada desde hace 7.000 años y es, esencialmente, trigo. De hecho, su nombre es «Triticum espelta», es decir, trigo espelta. En España se cultiva desde la Edad Media sobre todo en Asturias y en Galici [+]
...de azúcares añadidos y grasas que muchas se nos hacen casi imposibles de eliminar. Pero, muchas veces la restricción total de esos alimentos en nuestra alimentación puede ser contraproducente. «Nuestra mente no entiende el no. Cuando nos prohibimos algo, lo ... prohibo mi mente me lo va a pedir más». Alonso recomienda encontrar algunas herramientas que nos ayuden a reducir la cantidad de ese alimento, en vez de desterrarlo por completo de nuestra alimentación. ¿Y cuales son esos alimentos tan complicados [+]
¿Todo preparado para la cena de Nochevieja y la comida de Año Nuevo? Estas fechas familiares de reuniones y reencuentros traen consigo una mayor cantidad de comida y uno de los alimentos más consumidos para despedir el año es el marisco, en especial, [+]
La kombucha es un té fermentado que inunda todas las conversaciones. Hablan de sus beneficios las celebrities, los amantes de «lo sano» y todos los curiosos a los que les gusta descubrir nuevas comidas. Pero, aunque el interés alrededor de esta beb [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.