...de alimentación infantil entre los niños de 3 y 14 años. La investigación también revela la escasa presencia del yogur en los centros escolares, ya que solo un tercio de los menores, un 32,8%, lo toma, a pesar de que sus progenitores reconozcan su importancia ... relaciona con la contribución de este alimento a la mejora del crecimiento y desarrollo general de los pequeños y más de un tercio con un favorecimiento a su alimentación. «Desde AEFY tenemos el objetivo de recomendar y asegurar unos patrones ... de alimentación saludable entre la población infantil. Por eso queremos promover la accesibilidad a de alimentos de alta densidad nutricional s y que benefician al correcto desarrollo de los más pequeños. Este estudio concluye la importancia de garantizar el [+]
La Policía Nacional ha detenido en Talavera de la Reina a un varón y a una mujer, con antecedentes por delitos contra la salud pública, como presuntos autores de un delito de tráfico de drogas. Utilizaban el establecimiento de alimentación que [+]
...sobrepeso y la obesidad del Hospital Viamed Santa Ángela de la Cruz,Obymed, aseguran que para adelgazar lo que hace falta es un cambio de hábito s. Un cambio de hábitos a distintos niveles en el que, más allá de la alimentación, entran en juego factores ... pérdida de masa grasa es pensar en la alimentación de una manera más amplia. Analizar dónde come el paciente, cómo lo hace, qué relación mantiene con la comida, cuál es su estado emocional, patrones alimenticios, factores culturales que influyen en la ... unos patrones alimentarios a seguir y unas recomendaciones dietéticas que forman parte del conjunto de cambios que el paciente debe implementar en su día a día». ¿Cómo es una alimentación efectiva? Una alimentación efectiva es aquella que incluye [+]
, estas unidades estuvieron en los campos de batalla durante casi dos milenios. A pesar de ello, ya fuera enfrentándose a las revueltas de Jerusalén o reprimiendo a las tribus germanas de Arminio, los combatientes contaban con una alimentación básica ... resultado eran unos hábitos alimenticios bastante saludables y que, según explica a ABC la doctora en Ciencias de la Alimentación por la UAM Silvia Moreno, cubría las necesidades nutricionales de los legionarios romanos. Unos combatientes con un gasto ... sobre si se elaboraba a base de vino agrio o vinagre. La gran historiadora de la alimentación en la antigüedad, Mireille Corbier, es partidaria de la segunda opinión y arguye que «otorgaba a la bebida unas óptimas condiciones refrescantes y [+]
El pez espada (Xiphias gladius) pertenece a la familia de los xiflideos. Es un pez con cuerpo alargado y muy robusto en la parte anterior. y puede alcanzar los 600 cm de largo y los 500 kg de peso, pero lo más común es que estos peces tengan una tall [+]
Abril es un mes muy bueno para consumir una gran variedad de frutas y verduras, ya que muchas de ellas están de temporada. Esto conlleva que sean cultivadas en un clima más favorecedor y natural para ellas, lo que hará que nos podamos beneficiar toda [+]
La mozzarella es un queso que crea bastante consenso: no solo es ligero (aunque tiene un marcado sabor), sino que marida bien con otros alimentos y complementos. Se puede tomar con un tomate fresco, en una pizza, en ensalada... y también solo, con un [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación Luis Planas ha iniciado en Onda Cero, un 'tour' mediático que este martes lo llevará por La Sexta, RTVE y Trece TV. En un tono contundente, como queriendo compensar el silencio de estos días, Planas ... declaró que como ministro de Alimentación «si alguien habla de Alimentación, lo normal es que me llame». En este sentido, preguntado sobre si Alberto Garzón tiene la preparación suficiente para desempeñar la cartera de Consumo, su compañero de gabinete ha [+]
Los mercados son el corazón de las ciudades. Un atractivo más para el viajero que puede descubrir en ellos la forma de vivir de sus habitantes. Desde siempre, los mercados han sido algo más que lugares donde se venden productos de alimentación. En [+]
Si bien dejar los alimentos fuera del congelador para que se descongelen a temperatura ambiente puede parecer simple, rápido y tentador, este método de descongelación presenta serios peligros para la seguridad de los alimentos que pueden causar el cr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.