...clave en una alimentación saludable así como tener disponibles siempre productos sanos en casa y correctamente organizados nos ayudará a comer mejor y a ordenar nuestras comidas y cenas», asegura Ana Núñez, dietista-nutricionista. Si ni siquiera sabemos [+]
Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) emplearon el término probiótico a principios de los 2000 para referirse a «microorganismos vivos que, cuando se consumen en cantidades [+]
¿Cuántas veces nos han dicho o hemos aconsejado nosotros mismos el consumo de azúcar por la mañana para empezar el día con energía? Si los nutricionistas ya se han encargado de refutar esta idea demostrando que el desayuno no es obligatorio ni tampoc [+]
Aliado imprescindible para esquivar a los vampiros y con mala fama para las cenas románticas, el ajo es, sin embargo, un alimento que se ha venido utilizando como ingrediente gastronómico y como medicina desde hace cientos de años. Era muy apreciado [+]
En los últimos años estas grandes hojas rizadas de color verde intenso han comenzado a ocupar cada vez más espacio en las verdulerías y tienen su lugar, ya limpias y embolsadas, en los lineales de los supermercados e hipermercados. De la familia de l [+]
Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda especialmen [+]
...expertos en alimentación que ha sido recientemente galardonado con el premio Innoval de Alimentaria por su textura y sabor, que preserva la vida marina al reducir el daño de la pesca industrial. «Estamos encantados de formar parte de una iniciativa tan [+]
...segunda edición de 'Gastro Genius', la escuela de verano de KM ZERO Food Innovation Hub, uno de los principales impulsores de startups de alimentación de nuestro país y a nivel global, que dentro de su área de educación lidera este proyecto en esta ocasión ... e n colaboración con Valencia Montessori School, la primera escuela americana slow food en Valencia que asienta su proyecto educativo en tres pilares fundamentales: una educación Montessori, una alimentación saludable, y el respeto al medioambiente a ... través de una educación ambiental. El objetivo principal de 'Gastro Genius' es fomentar el espíritu emprendedor de las nuevas generaciones a través de la innovación y la alimentación, enseñarles de primera mano cómo funciona el sector, y dar valor a su [+]
¿Te gusta la fruta que encuentras en el roscón de Reyes o eres de esa gran mayoría que la termina quitando? La fruta deshidratada no presenta ni la misma forma ni el mismo sabor que la fruta fresca, pero eso no quiere decir que vaya a ser mala para s [+]
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y comenzamos a elaborar una especie de lista (escrita o mental) en la que anotamos todos los propósitos que queremos cumplir a lo largo de los próximos doce meses. Que si apuntarnos, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.