Se trata del hongo más humilde del mercado y, en ocasiones, por su precio económico, no se aprecia suficientemente. Sin embargo, es un ingrediente muy versátil que se aprovecha en infinidad de preparaciones. Salteados, en revueltos, cremas, rellenos, [+]
La judía verde se siembra de forma escalonada en primavera y es uno de los regalos nutricionales de las estaciones cálidas. Tiernas a la par que crujientes, existen diferentes variedades y son perfectas para consumir tanto en preparaciones calientes [+]
Los pollos han vivido con el hombre desde hace más de 4.000 años, de hecho, los primeros restos datan del Neolítico. Su domesticación comenzó en el Valle del Indo y desde allí, mediante los intercambios comerciales se extendió su crianza, primero por [+]
Las frutas y verduras de temporada de febrero no son otras que la naranja, apio, plátano, pomelo, limón, aguacate, kiwi. etc. Lo primordial es que cuando vayas a la frutería o al supermercado, las frutas y verduras que añadas al carrita estén en su m [+]
Cuenta con tantos seguidores como detractores. Aunque el pomelo no puede plantar cara a otros cítricos más populares como las naranjas o las mandarinas, sus amantes acostumbran a tomarlo a diario y son especialmente fieles. Lo habitual es consumirlo [+]
La globalización ha mostrado en los últimos años un sinfín de posibilidades de desarrollar negocios en lugares insospechados. Es ya habitual producir cultivos autóctonos de un determinado continente en otros; en algunos casos con gran éxito como agua [+]
...de crustáceos. El cultivo en batea genera microhábitats que sirven de refugio para multitud de especies marinas, favoreciendo su protección, desarrollo, conservación y alimentación. Además, el mejillón «limpia el ecosistema», pues filtra más de 8 litros de agua ... necesita es valor añadido a través de la innovación y la investigación constantes para potenciar una alimentación sana y hacer sencillo el consumo de los productos del mar, un aspecto que para Angulas Aguinaga es fundamental. Nos hemos especializado en la [+]
Las habas forman parte de la alimentación humana desde antiguo, tanto es así que existe constancia de su cultivo en palafitos Neolíticos. Fueron domesticadas hace más de 4.500 años y se mantuvieron a lo largo de los siglos con las civilizaciones [+]
El Consejo Rector de la Gerencia Municipal de Urbanismo de Córdoba (GMU) aprobará este martes el proyecto de ampliación de la planta de partido de almendras de la Sociedad Cooperativa Andaluza Dccop, situada en el punto kilométrico 10,400 de la carre [+]
La lombarda es una de las verduras estrella de la Navidad, sin embargo, sus propiedades la convierten en un ingrediente ideal para consumir durante todo el invierno. Como guarnición o como principal, su color se convierte también en un atractivo para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.