...en directo a cargo del personal de cocina de Marambay, consistente en un ceviche con langostino de estero acompañado con algas aportadas por Suralgas. Durante la jornada se realizó un pequeño despesque de exhibición. MedArtSal esta financiado por [+]
...bogavante con oricios y carabineros, falso caviar de bogavante gelificado y algas en dos texturas; presa ibérica a baja temperatura con Oporto y miel y esférico de tupinambo; y manzana asada a la sidra con bizcocho de aceite y reducción de sidra. «No [+]
, también presente en el membrillo, las semillas de lino y de chía o las algas. Es muy saludable por sus proteínas, minerales y vitaminas. Valga de ejemplo la sopa de ?okra?, típica de países como Ghana: un guiso con carne de ternera, caldo de carne, tomate [+]
...chocos y chícharos, y un arroz caldoso con calamares y algas de estero, que se sirve por encargo y un mínimo de dos personas, entre otros platos. También proponen tres vinos blancos con los que conjugar la carta de las jornadas, el gaditano Forlong Blanco [+]
...estivales. ¿Quién no disfruta de un vientecito de poniente en un día de playa en pleno verano? Otra de las características de las costas de Cádiz es que, cuando se dan varios días seguidos de poniente, es habitual ver algas, debido a las corrientes que se [+]
, residuos animales y de la acuicultura causan un crecimiento excesivo de las algas que, a medida que se descomponen, agotan el oxígeno. Las consecuencias ya se dejan notar: disminución de la diversidad biológica, cambios en la distribución de las especies ... , desplazamiento o reducción de los recursos pesqueros y expansión de las proliferaciones de algas. Para más inri, el informe señala que el volumen de las aguas oceánicas ya completamente agotadas de oxígeno se ha multiplicado por cuatro desde la década de 1960. En [+]
...cuando decantamos el tomate». Salmorejo de frambuesa y frutos rojos, con ceviche de gambas y algas wakame salteadas - Álvaro Carmona Por lo demás, el salmorejo se elabora igual: con pan, ajo, sal vinagre y aceite de oliva virgen ... de tinta de calamar, con pulpo, camarones y cebolleta encurtida - Álvaro Carmona Otra tendencia de la que se ha hecho eco, siguiendo la estela de grandes cocineros como Ángel León, es el empleo de las algas, en sus diferentes versiones ... salmón, algas wakame y aire de naranja - Álvaro Carmona Desde que comezó su andadura con el salmorejo, la mazamorra y los gazpachos por bandera, Ruiz ha visto como algunas de sus creaciones se han convertido ya en un clásico entre sus [+]
...de sus mejores momentos». Canagua.- La empresa emergente británica Skipping Rocks Lab ha presentado en la Feria Internacional Canagua & Energía Ohoo!, un material biodegradable que se desintegra en seis semanas elaborado con algas, como alternativa o ... sustituto al plástico, que tarda 700 años en desaparecer. Los jóvenes ingleses, franceses y españoles que integran la empresa emergente creadora del producto han destinado años a la investigación de opciones que ofrecen el mar y las algas, para resolver la ... champú para hoteles o uso doméstico, ha indicado el responsable de esta empresa, Manuel López. La idea parte de la «piel de una fruta» y utiliza el alginato de las algas marrones para crear un material que desaparece de forma natural en un periodo de 4 a [+]
...estero, la sal artesanal y las algas y plantas de marisma. «Defendemos la producción sostenible, natural, de la zona y de la máxima calidad», garantiza Francisco Flor. También, para dar a conocer esta materia prima, se presenta la posibilidad de realizar ... nivel de colágeno; masajes relajantes con sal tradicional y envolturas con algas, aprovechando todas sus propiedades. «El SPA es otra herramienta que tenemos para intentar aprovechar el funcionamiento del agua marina», concluye Flor. Lo recomendable [+]
...nada tiene que envidiarle. Los amantes del buceo pueden encontrar aquí frondosos campos de gorgonias, fondos cubiertos de algas rojas calcáreas, fauna procedente tanto del Mediterráneo como del Atlántico y enclaves naturales inigualables. Ambiente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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