...clásicos como los tacos, pero este año recuperan también la Barriga de Atún envuelta en Lechuga de Mar y cocinada a la sal, acompañada de una ensalada de algas acidulada y la demi glace de Atún. También acaban de estrenar el "Ponty de Almadraba", un ... 27 / 678 49 72 88. El Laúl, El Puerto de Santa María Fideua con solomillo de atún a la parrilla de encina con algas, el plato de El Laúl. El restaurante El Laúl, en El Puerto de Santa María, también otorga gran importancia al pescado en su carta ... . Y en temporada de almadraba, el atún rojo toma también gran protagonismo en la cocina de Yayo Silóniz, buscando siempre ese punto diferente tan habitual en sus creaciones. Como en la fideua con solomillo de atún a la parrilla de encina con algas o el [+]
...mediterránea encontramos de manera significativa la presencia de lácteos, huevos, legumbres, café o las grasas insaturadas como las que aporta el aceite de oliva virgen extra. En cuanto a la dieta japonesa, predomina la presencia de las algas (ricas en [+]
...de alimentos. Seguimos siendo una especie selectiva. Elegimos solamente lo que queremos comer de los océanos. Y creo que el hombre del futuro será más inteligente y lo comprenderá. Plancton -¿Ves posible que tengamos arroz marino o miel de algas en la despensa [+]
...de las gambas, así como los ronquidos de los erizos y la vocalización de los peces. Los investigadores se centraron en los bosques de algas marinas y lechos marinos de pastos del golfo de St. Vincent, en el sur de Australia, un ambiente afectado por el ... deslizamiento excesivo de nutrientes en el mar, en especial provenientes de Adelaida. Los bosques de algas y los lechos marinos de pastos son ecosistemas importantes para la pesca comercial y el mantenimiento de la biodiversidad marina. Los investigadores [+]
...con algas». «Bacalao Noruego en crujiente de alcachofas de Jerusalem con algas», tapa ganadora del Concurso Mundial celebrado en ValladolidCuriosamente la tapa más tradicional del concurso ha llegado desde Marrakech. La cocinera Fátima Namili [+]
, por lo que, aunque es de difícil acceso, la convierte en una playa ideal para disfrutar de intimidad. Ofrece aguas transparantes y de color turquesa, aunque en algunos meses del año predomina la presencia de las algas. Los fondos marinos son [+]
, por lo que, aunque es de difícil acceso, la convierte en una playa ideal para disfrutar de intimidad. Ofrece aguas transparantes y de color turquesa, aunque en algunos meses del año predomina la presencia de las algas. Los fondos marinos son [+]
...gaditano pero llevan así demasiado tiempo y los brazos empiezan a cansarse. Todas estas cuestiones, de las cuotas a las algas pasando por Marruecos y Bruselas, dependen de negociaciones que se demoran meses y meses, lo que significa la ruina para [+]
...crujiente de jamón. - Chiringuito El Jardín Prohibido: Pan de algas con sabores caribeños. - Obrador Nuestra Señora del Socorro: Tiramisú de boletus. - Bar Ozé Mari: Mini quiche de setas silvestres con verduras. - Bar La Parada: Croquetas de setas [+]
...caballero... Yo siempre imagino la biografía de los libros. Hay algunos que se salvaron de incendios e inundaciones. Otros vienen de ultramar y aún guardan en sus cubiertas olor a algas y temporales. Incluso hay libros heridos, como los que podrían contar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.