...empuja a estos seres, emiten un destello de luz que dura hasta 100 milisegundos. Sin embargo, si hay muchas algas concentradas, como en el vídeo, el simple giro de la aleta puede ser todo un espectáculo. Los dinoflagelados producen dos productos [+]
...estivales. ¿Quién no disfruta de un vientecito de poniente en un día de playa en pleno verano? Otra de las características de las costas de Cádiz es que, cuando se dan varios días seguidos de poniente, es habitual ver algas, debido a las corrientes que se [+]
. Pero, de repente, al intentar coger una bocanada honda de viento para llenar tus pulmones de pureza te agita una duda. ¿Por qué no huele a espigón, a algas, a bajamar, a todo ese compendio de fragancias salobres que te sabe a anémona o a ostra? Vuelves [+]
...los lienzos con arte rupestre y la secuencia estratigráfica de ocupación prehistórica. Estudio El proyecto combina el estudio del medio ambiente, los microorganismos del aire, las colonias de algas y ciertas especies animales endémicas que afectan a la [+]
...calidad del escabeche. Lata Paco Lafuente de 8/10 piezas: 5,50 ?. Lata Rosa Lafuente de 6 piezas: 8,10 ?. www.conserveragallega.com Porto Muiños Porto Muiños es la principal empresa dedicada al cultivo de algas en España. Ofrece también diversas ... conservas de marisco combinadas con algas. Entre ellas los mejillones con wakame en escabeche blanco. Un sabor natural, intenso a mar, potenciado por el alga. Muy originales. Lata de 8/10 piezas: 4,35 ?. www.portomuinos.com La Brújula Fundada en 1999 [+]
...vecino se encuentra amarrada siempre a ese compromiso. Las espadas están en lo alto en el sector pesquero gaditano pero llevan así demasiado tiempo y los brazos empiezan a cansarse. Todas estas cuestiones, de las cuotas a las algas pasando por [+]
Economía Azul: desde la fabricación de envases desechables biodegradables y compostables hechos a partir de algas marinas; el tratamiento de residuos urbanos e industriales sin emisiones; el turismo azul; el ahorro de combustible en la navegación; la [+]
...investigaciones científicas, a las algas de cultivo para la alimentación y, de forma destacada, también las praderas marinas, ecosistemas propios de aguas costeras o someras, cuya característica principal es la convivencia de una gran variedad de especies, y que ... de Oceans 2050; Juan Luis Gómez Pinchetti, director del Banco Español de Algas; o los catedráticos de Ecología y Biología de la Universidad de Cádiz, Fernando G. Brun y José Lucas Pérez Lloréns, hablarán del potencial de las microalgas como alimento ... pandemia más brillante que nunca, servirá un bollo de anguila ahumada y lubina de estero con gazpachuelo de algas. Precisamente será este plato muy arraigado en Málaga, y que es muy tradicional rematar con un chorrito de amontillado Viña AB de González [+]
...anaranjados; y Tarifa, por la zona de Las Piscinas, ideal para principiantes, Las Laminarias, uno de los bosques de algas más importantes de España, las Tres Piedras, la Punta del Nido y el particular pecio de San Andrés, también merecen su inclusión en esta [+]
, berenjena a modo de anguila, cremas de legumbres en lugar de queso fresco, o tortillas de huevos veganos en lugar de tortilla francesa. El tofu o tempeh son tus aliados, troceados convenientemente, aliñados con especias, soja, miso, vinagre de arroz, algas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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