...de oliva con sello ecológico, y para las hierbas y el resto de ingredientes también requieren una certificación, por lo que recurren a proveedores de diferentes partes del mundo, como mirra del sudeste africano, algas de Escocia o canela de Perú. Además del [+]
Neurociencia para la alimentación, neveras inteligentes, robots, cubiertos comestibles, inteligencia artificial para desarrollar alimentos y materiales a base de algas, pescado plant-based, bioinformática para crear proteínas de precisión inspiradas [+]
...estivales. ¿Quién no disfruta de un vientecito de poniente en un día de playa en pleno verano? Otra de las características de las costas de Cádiz es que, cuando se dan varios días seguidos de poniente, es habitual ver algas, debido a las corrientes que se [+]
...pueblo europeo, avanzar en los espacios verdes integrados en los edificios e infraestructuras así como aumentar la biodiversidad en los ecosistemas agrícola y restauración de hábitats marinos como bosques de algas o zonas sedimentarias, o la restauración [+]
...hará con el rosado Andrés&Tito. La tercera tapa será una sopa de tomate con gamba alistada y picatostes de algas, acompañado por un moscatel seco Andresito. José Antonio Iglesias se hizo cargo de la cocina de El Arco de Plocia el pasado mes de julio [+]
...de negocio, una de comercialización de materiales, y otra de proyectos de investigación. Sus creadores son Sergio I. Molina Rubio; Ramón Escobar Galindo, Elena Guillén Rodríguez y Patricia García Barroso. Nicola Proyecto Algas Nicola Daverio Cabello y Sofía [+]
...directamente los ecosistemas de arrecifes alrededor de estos dos tipos de islas. Examinando muestras de suelo, algas y contando números de peces cerca de las seis islas libres de ratas y seis ratas infestadas de ratas, los científicos descubrieron evidencia ... incrementado se abrió camino hacia el mar, beneficiando a las algas y los peces en los arrecifes de coral adyacentes. La vida de los peces adyacentes a las islas libres de ratas fue mucho más abundante, con una masa de peces estimada en un 50% más elevada. El ... equipo también descubrió que el pastoreo de algas -una función importante en la que los peces consumen algas y coral muerto, proporcionando una base estable para el crecimiento de nuevos corales- era 3,2 veces mayor en las islas libres de ratas. «Estos [+]
...baño es terapéutica. Agua, sal, sol, arena, viento, olas, algas, conchenas, tierra? un pez que te roza, un charrán que se asusta, una gaviota que te observa? El caminante piensa en el bienestar que obtiene de estos momentos tan sencillos y por un [+]
No podía faltar en la carta del chiringuito el número 1 de los pescados de la zona: el atún rojo de almadraba. Se sirve a la plancha, acompañado de algas y con un aliño de piriñaca. Toda la materia prima como el aceite (de la Sierra) o la sal [+]
...parecen edificios lanzados contra la tierra, algas, cascotes y dramáticas blancuras. Igual resulta que Donosti es una ciudad enferma de belleza, un estado alterado de la percepción por el que uno nace, crece y muere sobre una sucesión de tempestades y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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