...serán bronce de nuevo. Son los protagonistas entre los chorros de agua que los bautizan continuamente en verano y a su alrededor saltan, nadan y bucean peces, algas, duendes, Tritón y el dios Neptuno (emborrachándose) con un tridente que ahuyenta a [+]
...los servicios en nuestras playas, y aunque queda mucho por hacer en los casi 25 kilómetros de costa, seguiremos trabajando incansablemente». «También quiero informar, que a partir del próximo día, 15 de junio, podremos proceder a limpiar de algas las playas, ya [+]
"respaldado económicamente para colaborar con los ayuntamientos en las labores de recogida, limpieza y retirada de las algas en las playas, pues hasta ahora ha sido una excepción esto que han hecho y que no se encuentra recogido en el plan de explotación [+]
Tres de cada diez españoles creen que, a mediados de este siglo, dentro de poco más de 25 años, las algas y los insectos serán parte habitual en nuestra dieta. Un 29% están convencidos de que se comerán principalmente alimentos fabricados en [+]
...quedó documentado en su canal de YouTube. El vídeo mostraba a Sides bajo el agua, limpiando las algas del automóvil sumergido para mostrar la marca 'Pontiac' en la parte trasera y la placa del vehículo. También se encontraron restos humanos en el [+]
Catorce bares y restaurantes participarán entre el 5 y el 8 de noviembre en la Ruta de los Esteros de San Fernando. La gastronomía de los esteros tiene gran tradición en la Isla, y esta ruta es un reflejo de esa costumbre. Ricos en algas y plancton [+]
...desecharon la carta y eliminaron pescado y carne, lo que dio lugar a la demiglace vegetal. «En aquella época para darle umami ?lo que es el glutamato monosódico? utilizamos algas, wakame. Seguimos el mismo procedimiento que se utiliza en la carne para sacar ... de las recetas que se presentan en el escenario es la de las vainas, que actualmente luce en su menú. Se utilizan vainas, judías verdes redondas, y se hierve en agua de algas para potenciar el sabor y añadir al conjunto sal de manera natural. Una vez hervidas, se ... láminas muy finas, se coloca encima de un papel, se sazona con sal y se coloca otro papel encima. A la hora de montar el plato, se pone una base de puré de apionabo, encima el mosaico laminado de espárragos ?las puntas se cuecen en agua de algas? y se [+]
...procesados de origen vegetal: girasol, maíz, soja; aguacate; nueces; pan integral; cereales; huevos y aves de corral. Mientras que el omega 3, lo encontramos en las semillas de chía, linaza, cáñamo o las pipas de calabaza, en algas o en el pescado azul. La [+]
...el riesgo de estar tratando de comunicarse con algas o microorganismos, decidan concentrarse solo en los mundos que muestren signos de una tecnología avanzada. Pero las señales tecnológicas pueden ser muy difíciles de detectar. Y hay que tener en [+]
Global Omnium. Autosuficiente Además de su forma de huevo frito, una de las características de este invertebrado consiste en que es casi autosuficiente, ya que cuenta con la energía que le suministran las algas unicelulares fotosintéticas alojadas en ... de los nutrientes que producen estas algas, ya que estas necesitan de los tejidos de las medusas y, a cambio, las medusas se alimentan de los nutrientes que generan las algas. Por ello, en el acuario donde se encuentran se ha colocado una luz de espectro completo ... que simula la luz del sol para que las medusas puedan subir a la superficie y las algas realicen la fotosíntesis. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.