, las carnes de caza de la propia dehesa, las delicias de Paco Melero, los pescados de Lubimar y Alberto de la Mar, las algas de Suralgas, los helados de El Mastrén y Distintivos de Calidad, entre otros. Las croquetas de pollo de campo guisado. Dividida en ... con almendras según la receta de Juani, madre de Paco, y fritura gaditana. Los pescados tienen su lugar especial en 'De la laguna, los esteros y la bahía', con flamenquín de gambones, queso cremoso y algas o unas albóndigas de atún semicrudo sobre ... pisto rústico. También habrá un apartado de 'Arroces para levantar el vuelo', con carne de caza o uno verde marino con fondo de algas, gambones y emulsión de mar como propuestas. El Restaurante El Ibis abre a partir del 26 de marzo. No puede faltar un [+]
...articula en torno a cuatro capítulos: 'El subconsciente está lleno de algas', 'Un drama naturalista bajo la luz del Mediterráneo', 'Veraneantes burgueses en el Cabanyal' y 'En el mar de Xábia'. La reconstrucción de su propia memoria frente al Mediterráneo [+]
, protagonista durante este año de la actualidad económica. En el debate con la vicepresidenta tercera se tratarán asuntos como la volatilidad de los precios energéticos durante este año, el mecanismo ibérico del tope algas desde que se puso marcha en junio [+]
...que estas criaturas son capaces de amputarse la cabeza y regenerar un cuerpo completamente nuevo, con corazón y órganos internos. Los investigadores sospechan que utilizan la capacidad fotosintética de los cloroplastos que incorporan las algas en su ... comenzó a alimentarse de algas en cuestión de horas. Y empezó la regeneración del corazón en una semana. Completó un cuerpo nuevo en aproximadamente tres semanas. Sin embargo, las cabezas de los ejemplares mayores no se alimentaron y murieron en unos ... de que incorporan cloroplastos de las algas que comen en sus propios cuerpos, un hábito conocido como cleptoplastia. Les da a los animales la capacidad de alimentar sus cuerpos mediante la fotosíntesis. Los investigadores sugieren que esta capacidad [+]
...de bacterias. A esto hay que añadir trabajos municipales como la limpieza de los ríos , para recoger algas y cañizos, donde las moscas dejan las huevas. En general, la mosca negra se encuentra en las zonas más húmedas; por ejemplo, en Madrid se presenta en [+]
...la pujanza del comercio de la sal y el bacalao. También porque por sus calmadas aguas navegan los moliceiros, barcos de proa curvada , que recuerdan a las góndolas, utilizados antiguamente para el transporte de lodo (moliço) y algas con los que [+]
...de que su avance es imparable aunque reconoce que es difícil de prever su dinámica y los tiempos hasta que comencemos a ver los montones de algas apilados en la orilla. Con respecto a los efectos de su presencia en la playa de La Caleta, el catedrático [+]
...ganancias, tal y como precisan los magistrados en la resolución. Fue en julio del año 2000 cuando la Comisión de Gobierno del Ayuntamiento de Calpe aprobó la ampliación, consistente en la derivación a la planta de tratamiento de residuos de las algas [+]
...pasar cerca de este archipiélago. Pero el hecho de decir que me subo al autobús ya aquí ya está todo mucho más fácil para nada es así porque ya hemos visto que navegar en las latitudes de tropicales requiere lidiar con las algas que tantos problemas ... causan, yo las he vivido navegando en A Dos pero en solitario es mucho más duro porque al trabajarse en los timones del barco hace que sea ingobernable, sí lo es para uno peor es para el piloto automático cuando navegas en solitario; las algas son un [+]
...de bogavante (muy interesante esta versión), tartar de atún con caviar y wasabi fresco, y abalón a la parrilla . Rico el hamachi (pez limón) crudo con un caldo de tomate y algas y excelente el sofisticado chawanmushi con cangrejo real , huevas de salmón y sake [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.