...quedarse bloqueado en el agua es, esencialmente, la miopía, que te lleva a creer que estás ante un matojo de algas. En caso contrario, supongo que el fallo cardiaco es inevitable», advierte.
El truco ... para no acojonarse y quedarse bloqueado en el agua es, esencialmente, la miopía, que te lleva a creer que estás ante un matojo de algas. En caso contrario, supongo que el fallo cardiaco es inevitable.
— Ricardo Bardasano (@BardasaGen) [+]
...sufrieron un blanqueamiento masivo, en el que el estrés provocó que los corales expulsaran sus algas simbióticas y se volvieran totalmente blancos. 'El Niño' de 2015-16: El episodio más trágico para los corales Los científicos de la King Abdullah University [+]
...un arroz usando solo ingredientes marinos. Partimos de un aceite de salicornia, rehogamos con un ajete de mar, que luego apartamos y dejamos el aceite. A partir de ahí, agregamos un caldo elaborado solamente de cangrejo coñeta y tres especies de micro algas ... intenciones de sacar este arroz del planeta Tierra: "su sabor es el más profundo y más bonito que existe del mar. No he probado otra cosa tan profunda. Sabe a calamar, a percebe, a algas, a codium, berberechos? Es una barbaridad. La idea es hacer un arroz que [+]
Ruiz-Henestrosa lleva años vinculado al restaurante que Ángel León tiene en El Puerto de Santa María y ha crecido profesionalmente con este establecimiento que ha convertido el plancton y las algas en un manjar. En este entrevista habla de cómo ha vivido el auge [+]
...quedarse bloqueado en el agua es, esencialmente, la miopía, que te lleva a creer que estás ante un matojo de algas. En caso contrario, supongo que el fallo cardiaco es inevitable», advierte.
El truco ... para no acojonarse y quedarse bloqueado en el agua es, esencialmente, la miopía, que te lleva a creer que estás ante un matojo de algas. En caso contrario, supongo que el fallo cardiaco es inevitable.
— Ricardo Bardasano (@BardasaGen) [+]
, un blanco elaborado con uva Pardilla con tres meses de crianza sobre lías en tinaja de barro. Como segundo, la tradicional trucha marinada con encurtidos, sus huevas y algas acompañada con la misma referencia enológica de una añada anterior. Un vino [+]
» del ecosistema es perceptible en los elevados valores de nuestros termómetros y las temperaturas del agua, que están atrayendo al mar a especies no habituales, como algas y ventosas. Asimismo, «están facilitando» la reproducción de las medusas costeras [+]
...integrado por una única mesa redonda con capacidad para 16 personas que asisten a las cenas y talleres programados, entre los que se encuentran sesiones gastronómicas con algas, centradas en gastronomía vasca, cenas secretas o catas de vinos, entre otras. [+]
, el mero, el abadejo o la perca son buenas fuentes de este mineral. Las algas son también ricas en yodo, así como la leche y los productos lácteos. También hay que tener en cuenta que las verduras y hortalizas plantadas en suelos ricos en yodo [+]
...tranquilas, en las que las algas han prosperado abundantemente y en las que las parcelas de agua salada, conectadas por una red de canales y alimentadas en función de las mareas, suponen el entorno óptimo para que las ostras reciban los nutrientes necesarios [+]
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