...dos kilómetros de la costa. Por otro lado, Cano ha explicado que a lo largo de la mañana se han recogido cerca de 500 kilos de este material mezclado con algas y otras sustancias. Durante las primeras tareas de limpieza, realizadas ayer por la tarde [+]
...colectivos como colegios, hospitales...por un precio muy asequible», explica el chef. Pero el proyecto no queda ahí. En las investigaciones que se hicieron se descubrió también las ricas cualidades de las algas, moluscos, crustáceos, corales y otra fauna [+]
...de alboronia con morcilla de arroz silvestre y puré de calabaza del mayeto, Espuma de tortilla a la tintilla, Salmón con calabaza de Rota y yema montada, Tosta de cebollas meladas en tintilla con rulo de cabra, Los corrales (moluscos con algas y sopa [+]
...vinoterapia, chocolaterapia, algas y lodos marinos. Incluso tenemos el Golden Day, que es un programa de osteopatía que comienza con un baño de oro. -¿Cuál es su público? -El spa está abierto a vecinos de Cádiz y a turistas alojados o no en el hotel. Y [+]
...de cachón o pulpo que parecían ser muy viejas. «Aquí no se pescan ni algas», dijo con la mano pringosa. Y sin limpiarse volvió a lanzar la caña. Ambos nos quedamos mirando el plomo bambolearse sobre el agua estanca del muelle. «Es hora de irse», le dije [+]
...preparadas junto con rollitos de algas y otras especialidades «típicamente japonesas». También se puede degustar el dorayake, una especie de tortitas rellenas de azuki (legumbres cocidas con azúcar). Y de tenedor nada, los palillos mandan en Ifeca. La [+]
...calle Cervantes, el notario daba fe de que se cubría con cemento sin manipular, que se cerraba la estancia a cal y canto y que nadie metía la zarpa. Seis meses después se ha vuelto a abrir y, alehop, han salido más manchas, una suerte de algas con dos [+]
, libre de la tiranía de puntuaciones, guías y estrellas. Libertad por encima de todo Si se le pregunta a René Redzepi, el hombre que busca algas, plantas y hongos entre los fiordos para después servirlos a sus clientes (no hay manteles ni servilletas en [+]
, libre de la tiranía de puntuaciones, guías y estrellas. Libertad por encima de todo Si se le pregunta a René Redzepi, el hombre que busca algas, plantas y hongos entre los fiordos para después servirlos a sus clientes (no hay manteles ni servilletas en [+]
...clarificador de caldos con algas, ayer, el gaditano volvía a sorprender a los gurús de la cocina con su propuesta basada en el aroma de olivo. Y no era tarea fácil. Aunque el de Aponiente estuviera acompañado por el dos estrellas Michelín, Andoni Luis Adúriz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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