, convertido en gelatina gracias a unas algas y unos trozos de hígado de bacalao. El adobo de Besana Tapas es un poco peculiar. Se hace con lisa de estero, albur le llaman ellos. La parten a tacos, con su piel y la meten en un cestillo en una olla con agua y [+]
...otro de los socorristas. Otras picaduras que se producen en el agua, aunque en mucha menor escala, son las del llamado pica-pica. «Se trata de una pequeña medusa que llega entre las algas y que produce un pequeño escozor durante unos minutos. En este [+]
...del vientre ante la relajada vista. La cosa no queda ahí. El sueño del bienestar guarda algunas sorpresas más. Como un peeling corporal con masaje o una envoltura de algas depurativas que también vienen que ni pintados para dar rienda suelta a ... de plástico en el recinto», matiza. Tras la ruta por el circuito de hidroterapia, el relevo lo toman el peeling y la envoltura de algas, que completan las tres horas del paquete saludable y de belleza que tiene un coste de 69 euros, a los que se suman [+]
...contra los grandes problemas» sociales, como la crisis alimentaria o la crisis energética. Con el método de Venter, los científicos proyectan diseñar algas que puedan atrapar el dióxido de carbono y producir otro tipo de hidrocarbonos de utilidad en [+]
...abundancia de algas en la zona de Santibáñez. Como ya viene siendo habitual, la Administración sanitaria inició el pasado mes de marzo, antes del comienzo de la temporada de baño, una inspección detallada de la arena y un seguimiento analítico de las aguas [+]
...placton y se quedan blancos, no pigmentan la piel. Hasta ahora nadie los quería. Se pensaba que estaban enfermos. Se tiraban. Ángel los prepara con una salsa de vino blanco, algas y caviar de esturión albino. Blanco sobre blanco. Máxima originalidad [+]
...minuciosamente los deliciosos raviolis de rabo de vaca con frutas y yogurt. El menú se completa con un pequeño aperitivo de pulpo con salsa de algas, un postre de texturas de chocolate con helado de violetas y la joya de la corona: la vaca pinta, llamada así por [+]
...audiovisuales; el cultivo ecológico de algas para alimentación; una iniciativa de enoturismo para fomentar el conocimiento del mundo del vino; la fabricación de robots teleoperadores capaces de capturar imágenes y videos; diseño y desarrollo de hardware basado [+]
...enviaron a unos buzos y aseguran que se trata de algas». Una teoría que le resulta «extraña» al informático por la «forma tan rectangular que tienen las manchas», así como que «nunca antes hubiera reparado nadie en ellas estando tan cerca de la costa [+]
...caracoles y algas!» En efecto, el exilio sentimental es una de esas marcas del gaditano, que refugiado en su esplendoroso pasado parece acomodarse en el hoy. Mirar a su historia, pero sólo eso, sin entrar en una perspectiva de futuro o en una valoración [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.