...litoral y como jefe de filas el atún salvaje de almadraba. Algas de nuestros esteros, sal, verduras, embutidos, vinos, aceites, quesos? Creo que no hace falta nada más para hacer una oferta gastronómica competitiva. Cuando leemos, turismo rural, casa rural [+]
...de pescado será: rulo de bacalao envuelto en bacon, polvo de tomate y aceituna, y todo ello en carabineros. A éste le acompañarán tres guarniciones que elaborará el gaditano: pastel de gambas con caviar de algas (escerificadas) y cesta de gambas, timbal ... de cocochas relleno de hígado de bacalao y envuelto en aceitunes negras, mermelada de tomate y cebollino, y, huevos gelificados de vieras en caldo de algas. Para la carne harán una terrina de chuleta de Aberdeen agnus, con corazón de solomillo, carrilleras [+]
...arte, la tecnología y la gastronomía del país?. Teta de cerda asada, algas, torrijas romanas, huevas de erizo,estofado de hígados de conejo con hinojo, o rábanos encurtidos en vinagre de arroz fueron algunas de las ?delicatessen? de la presentación [+]
...de ayer la posibilidad de asistir a catas de vinos, de sal, talleres de botánica, de algas, de cocina. y acabar con la 'Beer for Science', que viene siendo una cervezada de las de toda la vida, pero amenizada con la actuación especial de los cuarteteros [+]
, legumbres, quinoa y algas. Descanso y masajes y, a última hora, el jardinero que mantiene Oca desde hace años impartirá clases de floricultura ?es profesor y poeta? y el grupo recogerá las verduras para la cena. La jornada terminará con otra clase de yoga y [+]
...habitualmente con Iberia. La primera opción está compuesta por los siguientes platos: 'Tartar de algas con langostinos', 'Crema suave de mariscos de la ría', 'Merluza de Burela con crema de grelos y navajas' y 'Filloas rellenas de higos y arándanos sobre manzana [+]
...la que existe una industria dedicada al cultivo de algas y ostras. Taean Haean es el único parque natural del país y cuenta con una costa de 530 kilómetros de longitud, y un conjunto de 120 islotes, además de una treintena de playas. Además, en [+]
...de algas y ostras. Una zona de alto valor medioambiental Se trata del único parque natural del país, con una costa de 530 kilómetros de longitud, y un conjunto de 120 islotes, además de una treintena de playas. Además, en las cercanías se [+]
...de algas y ostras. Una zona de alto valor medioambiental Se trata del único parque natural del país, con una costa de 530 kilómetros de longitud, y un conjunto de 120 islotes, además de una treintena de playas. Además, en las cercanías se [+]
...de un primer plato bacalao, polvo de chipirones y algas con un Gutiérrez Colosía Amontillado, un segundo, morcilla de foie grass y hongos con cristal de pimientos y puerro ahumado, con Sibarita de Domecq oloroso viejísimo, y como postre damero floral [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.