...un cartucho comestible de algas; la caballa curada en sal con grasa de su ventresca y especias... Los pescados de la Bahía y los guisos populares aplicados a nuevos conceptos, a nuevas técnicas, sin perder nunca su identidad. Así, la peculiar versión [+]
...tecnológico. El centro con unas instalaciones de 2.000 metros cuadrados, dispone de tanques de peces, crustáceos y moluscos, cámaras de cultivo de algas y de larvas, acuarios y laboratorios especializados. El CSIC ha realizado una inversión de más de dos [+]
Ayuntamiento de A Proba porque quería montar una empresa «para investigar las algas marinas con pequeños submarinos», apuntaron fuentes cercanas al consistorio. Pero el alcalde, Isaac Macías, no mordió el anzuelo. «Lo último que le echó para atrás fue que quiso [+]
Cotos habla de cómo nació la spin-off de reciente creación Celtalga, que a través de un proceso de ingenieria química ha conseguido crear una línea propia de cosmética basada en los extractos de las algas que se recogen en las costas gallegas. O de Situm [+]
...con chocos y esparraguillos de mar y un arroz de ortiguillas, algas y sargo con carpaccio de langostinos de Sanlúcar de Barrameda. A las 18.00 horas, ya en el Instituto Cervantes de Estocolmo, se expondrá a un centenar de profesionales del sector [+]
...elaborados a partir de algas marinas. Una vez alcanzados los 5 kilómetros de altitud, tres motores propulsados por una mezcla de hidrógeno y oxígeno, tomarán el relevo, ayudados por un tercer reactor concebido a partir de la tecnología utilizada en [+]
...elaborados a partir de algas marinas. Una vez alcanzados los 5 kilómetros de altitud, tres motores propulsados por una mezcla de hidrógeno y oxígeno, tomarán el relevo, ayudados por un tercer reactor concebido a partir de la tecnología utilizada en [+]
...facilitado la introducción de especies subtropicales. También está ocurriendo, aunque por causas humanas, con las algas Caulerpa racemosa y Caulerpa taxifolia, especie que se escapó de un experimento realizado por el Museo Oceanográfico de Mónaco en 1980 y se [+]
...las especies que habitan en estas superficies. «Se puede mejorar el conocimiento que se tiene de ellas, sobre todo en lo referente a invertebrados y algas». Al investigador le sorprende que «hay poca documentación sobre la biodiversidad de esta zona». Nuevas [+]
...las corrientes marinas. Vida Salada, donde se ha mostrado las clases de playas que existen, los tipos de animales que viven en ellas, la importancia de las algas y la cadena trófica de los animales marino. Artes de Pesca, para explicar las diversas artes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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