...queda por venir. De hecho, este mismo mes celebrarán en dos semanas sendos cursos de la escuela de verano 'II Summer School UCA-CEIMAR', uno dedicado a la acuicultura y otro al mundo de las algas y la gastronomía, «con una vertiente práctica y aplicada [+]
, incluida la capital, Londres. Algunos ciudadanos hablaban de un olor a pocilga, otros creían percibir un olor a estiércol, a aguas fétidas o a algas podridas y había quienes lo atribuían a la acción industrial. Una ONG llamada Water Aid, dedicada a [+]
...alimentos, por lo que se consumen en exceso, pero los omega-3 sólo los encontramos en el pescado azul, el lino y algunas algas, por lo que para compensar el exceso de omega 6 es recomendable aportar ácidos grasos omega-3 en forma de suplementos nutricionales [+]
...determinar si pertenecían a Jenaro Jiménez. Además, la abundancia de algas dificultaba los trabajos de los servicios de rescate. imacias@lavozdigital.es [+]
, Manuel Alonso, se enfrentó al reto de plasmar un plato inspirado en la escultura, en la que compuso un mosaico recreando el Mediterráneo con pinceladas que miraban hacia el Atlántico a través de algas marinas y vegetales de costa, con atún tratado a la [+]
...optimista: ?Hoy, con un poco más de viento, ha ido mejor. La primera manga ha ido muy bien, peleando en la cabeza y la segunda prueba fue también buena, aunque cometí algún fallo y entre eso y las algas la situación se complicó un poco?. ?Navego cada día [+]
...recoge uno de sus últimos éxitos en El Roqueo, el pastel de ortiguillas de mar que se acompañan con algas de la Bahía de Cádiz, un producto con el que está investigando el cocinero conileño. El libro saldrá a la venta la próxima semana y se podrá [+]
...innovación culinaria. El resultado es una ruta de sabores cosmopolita y deliciosa que le enamorará con propuestas tan sugerentes como Arepas de bacalao con mojo de algas o Láminas de salmón del Atlántico con guacamole. Texturas, sabores y emociones que [+]
...base la intoxicación de las aguas (ya fuera debido a las cenizas, a las algas o los materiales ferrosos) se produjo la aparición de las siguientes plagas que señala el Éxodo. Concretamente, la toxicidad del líquido elemento llevó a los renacuajos y a [+]
...aprovecha también algas y se busca recolectar salicornia, ortiguillas y una gran cantidad de especies que se han puesto en valor en la alta cocina. Si todo ello se vincula al Parque Natural como espacio protegido y con un certificado y marca propio [+]
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