...necesita pocos dientes, mientras que otra especie vive en las algas y precisa de dientes para extraer los alimentos y de papilas gustativas para distinguirlos.A diferencia de los humanos, los peces no tienen lenguas, por lo que sus papilas gustativas se [+]
...la bahía gaditana- y el azúcar y la grasa del mar, extraídos de algas. En ediciones anteriores han ganado este prestigioso premio Elena Arzak (Arzak) y Pepe Rodríguez Rey (El Bohío), ex aequo; David Muñoz (Diverxo), Dani García (Calima), Óscar Velasco [+]
...de los aliviaderos, fijar los anclajes y reforzar la cimentación. Deberían haber terminado en mayo. Esta dejadez contribuye al almacenamiento de basuras y de algas en el río. Los socialistas denuncian, además, que Calle 30 no es competente para licitar y adjudicar [+]
...de apertura y cierre de los aliviaderos, fijar los anclajes y reforzar la cimentación. Deberían haber terminado en mayo. Esta dejadez contribuye al almacenamiento de basuras y de algas en el río. Los socialistas denuncian, además, que Calle 30 no es [+]
Triciclo. Cada martes, a partir de las 21.00 horas, sólo 40 comensales tendrán la oportunidad de disfrutar, en una mesa corrida del menú (menestra marina a base de algas, moluscos gallegos, plantas marinas, escabeche japonés y verduritas; taco de bonito a [+]
...de estos organismos de enorme belleza y biodiversidad, los expertos auguran un paisaje marino de extensos bancos de piedra caliza erosionados y colonizados por algas sin valor alguno. «Será como cuando talas un bosque y lo que quedan son matorrales y [+]
, es algo que no se debe limitar al periodo estival. Sin embargo y a la vista de la acumulación de desperdicios y algas en estas zonas, parece que desde verano no se han realizado las tareas de limpieza necesarias», explicaba la edil socialista, quien [+]
...de 28 millones en ayudas públicas. Igualmente, la planta para obtener biodiesel a través del cultivo de algas, Celulosa Investment, logró 5,1 millones de euros. Incentivos descontrolados Para entender el contexto del Plan Reindus hay que poner el foco [+]
' de los chef pueden encontrarse en la zona de expositores, donde el visitante puede conocer las algas más exóticas, probar la miel en dados, acariciar lechugas vivas, catar 'melones de autor' y pepinos en miniatura o sorprenderse ante grandes botes de pasta [+]
Andrés Aberasturi, comisario de Samsung Ego, presentaron la colección, a la que, si hubiera que poner un calificativo, la denominaría ?tecnobioecológica?. Ocho diseños, con algas luminiscentes que emiten color con el movimiento, mochilas con huerto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.