algas, hongos, líquenes y musgos. Una vez que la UPC ha patentado la idea, el equipo investiga la mejor manera de favorecer el crecimiento acelerado de este tipo de organismos en el hormigón para que adquiera un aspecto atractivo en un año. La idea es [+]
...parecido sucede con el ostión crujiente con mantequilla de algas y el gnocchi de papa con choco (deshidratado). Es el sabor eterno, el de la infancia (sí, y el de las ahogadillas) pero revisado y respetado, visto con distancia, presentado con una distinción [+]
...fogones oficia Pepe Melero, quien ama este arte de pesca y los atunes que salen de las redes. Se puede tomar al estilo tradicional, encebollado o con algas ogonori. 6Sopa fría de tomates verdes con tartar de atún, Can Bosch Ya no está en carta, pero [+]
Industriales, Fabricación Aditiva, Robótica Avanzada, Energías Renovables Marinas, Desarrollo y Diseño de Alimentos Agromarinos y Biotecnología de Algas), Servicios de apoyo a los emprendedores (vivero para Empresas de Base Tecnológica ?EBT- y empresas [+]
...malas copias. Hay muchas técnicas modernas que ya están asimiladas, y también el cuidado de la estética. Habrá cosas que se olvidarán y otras se incluirán como parte de la vida cotidiana, como está pasando con las algas. [+]
Barrosa. Durante los meses de temporada alta entre el 1 de junio y el 30 de septimbre pasados los servicios de limpieza del litoral recogieron en La Barrosa un total de 111.653 kilos de residuos inertes, tales como cajas, boyas, etcétera. Sólo en algas se [+]
, Amalio Prados presentará un menú en seis pasos. Para comenzar, los sutiles «Amuse Bouche» ?pequeños y delicados bocados típicos de la nouvelle cuisine?. A continuación, se servirá la ostra «Fine de Claire» frita con una «velouté» de alcachofa, algas y [+]
...coqueta tienda dedicada en exclusiva a productos elaborados del mar (conservas, salazones, ahumados, algas...) y claramente diferenciada en dos partes, una primera zona de autoservicio y una segunda destinada a celebrar todo tipo de eventos, como ... productos de vanguardia como son las Algas o el Plancton Marino. Además, ofrecen la posibilidad de preparar cajas de regalo con los productos de la tienda para empresas, cumpleaños, aniversarios..., adaptándose siempre al presupuesto del cliente. C [+]
...cocinero, pero lo vamos a petar seguro». Anoche prepararon un menú con elegantes platos como las vieiras infusionadas con hielo seco en caldo de algas o la naranja congelada rellena de ceviche, «dos ejemplos de lo que puede surgir de la unión de estas tres [+]
, lecitina de soja, soja, levadura de cerveza, algas, legumbres, setas, nueces de pecán, pescado, yema de huevo, carne de cordero, hígado, ostras, aves, sardinas o mariscos. Alimentos ricos en hierro son granos enteros, legumbres secas, hígado, carnes, salmón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.