...al vinoBar de Tapas El Rinconcito. Albóndigas en salsa de almendrasRestaurante Mara Sotogrande. Ensalada de algas wakame con salmón templado ZONA SAN ENRIQUE Bar Sedeño. Croquetas caserasRestaurante Midas. Cazuelita de queso de cabra gratinada con [+]
...de Noirmoutier. Tienen una producción aproximada de 100 toneladas. Son patatas de pequeño tamaño, piel fina y carne amarilla. Se cultivan junto al mar, fertilizadas con algas, ofreciendo así un sutil sabor salado, a mar. -Aceite de oliva virgen extra El Mil del [+]
...duros y extremidades articuladas. Antes de este periodo, la mayoría de la vida animal en la Tierra consistía en enigmáticas criaturas de cuerpo blando que se parecían a las algas o las medusas. Estos fósiles, de las colecciones del Museo Real de Ontario [+]
...bienvenida desde las densas zonas de vegetación palustre que forman los carrizales. Avistamiento de aves Durante su recorrido por las pasarelas del parque, los niños tienen la posibilidad de ver cómo una focha común alimenta con algas a sus polluelos a [+]
...caracolas rellenas de bacalao en velouté de algas de estero. Debo confesar que pocas veces he mirado la carta en este sitio, dejándome llevar por la confianza de un capitán que sabe llevar tu mesa a buen puerto. Estoy seguro de que sin él, sin su simpatía [+]
...palacio de Buckingham ha puntualizado que no hay productos químicos en el cultivo. "Se ha utilizado líquido de algas para alimentar las plantas y ajo contra pulgones...Todo será consumido en el palacio". Las primeras fresas plantadas en el palacio fueron [+]
Time de Vejer, harán una demostración de cocina asiática preparando Uramaki de Almadraba & fusión fruits con kimuchi y mix de algas y Sahimi de descargamento sobre lecho de wakame y salpicado de kimchi. Por último, José Sánchez, jefe de cocina de El [+]
...caracteriza porque casi toda la comida, algas, gusanos y otros pequeños animales, llega solo en primavera, con las corrientes. Por eso los autores de este trabajo sospechaban que hay algo en su metabolismo que le permite sobrevivir en esas difíciles [+]
...de este concurso alimenticio tras presentar el proyecto Algaro, un trabajo de investigación que consistía en una mousse de algas recolectadas en los esteros de la Bahía de Cádiz. Écotrophélia España es un concurso abierto a todos los estudiantes [+]
...dispersiva. Es decir, en ningún momento el animal se desplaza a grandes distancias, ya sea para colonizar nuevos hábitats o para encontrar nuevos sustratos. Por eso, se trata de una especie que no nada, sino que camina sobre el fondo marino, tanto sobre algas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.