...iniciativa gira en torno a la elaboración de caviar, denominado 'Sherry caviar', y perlas de vino que, con una cubierta obtenida a través de extractos de algas, albergan en su interior los mejores caldos de la tierra. «Nos han catalogado la idea como [+]
...fuerte. Mundo Verde es un negocio familiar que apuesta por la venta de productos que llegan directamente de la huerta de la familia y de agricultores de la zona. En dicho lugar se puede adquirir productos como fruta, verdura, huevos, leche de soja, algas [+]
...memoria de un pasado vegetal. Las células que nos conforman son lejanos descendientes de aquellas algas que en los océanos primordiales, en pacto inquebrantable con la luz solar, dieron origen al milagro de la vida. Por eso quizás también necesitamos [+]
...con aceitunas y yo lo varié. Cambié las aceitunas por algas». ¿Dónde probarlo? Como no podía ser de otra manera... en Santa Teresa (Costa Rica), la tierra del chef porque, ¿qué hay mejor que probar un plato innovador que de la mano de su creador [+]
...podrían darle una segunda vida como hogar de peces, moluscos y algas. Algo que resulta mucho más sostenible que esperar almacenado como chatarra. Esto, el hundimiento de barcos y otros restos inservibles, es lo que comienzan a reclamar empresarios y ... de elementos contaminantes. ?Los pecios generan un ecosistema muy interesante. Primero aparecen algas y crustáceos? Si las condiciones del agua lo permiten, incluso corales. Posteriormente, se suman peces ligados a este tipo de vida, grupos que gustan de estos [+]
...este método los científicos proyectan diseñar algas que puedan atrapar el dióxido de carbono y producir otro tipo de hidrocarbonos de utilidad en refinerías. También podría usarse en la creación de nuevas sustancias o ingredientes alimentarios, la [+]
» por su fórmula «exclusiva» basada en el uso de algas. «Las diferencias son abismales, con lo que se paga por la última, se compran 75 tarros de la que figura en el primer puesto», resalta la organización. Solo una de las cremas analizadas tenía la [+]
...de uso clínico.Blanco ha explicado que comenzaron a trabajar en el aislamiento de bacterias del género «Streptomyces» en 2007 a través de líquenes terrestres, para pasar tres años más tarde a hallarlas en ecosistemas de algas en las playas de Gijón o en [+]
...y mar/te requiebra el alma y la está llamando/y te vas, hacia allá como en sueños,/dormido Jesús, vestido de mar./ Cinco sirenas te llevarán por caminos de algas y de coral/ Tu Jesús caballeroso marino/harán una ronda a tu lado,/y los habitantes del [+]
...te apetece un arrocito, la versión del ?señorito? o el negro son buenas opciones. El arroz tiene gran protagonismo en la carta, como el negro con chocos, bacalao, algas marinas y salsa de alioli, el seco de pluma ibérica con alcachofas y judías, o la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.