lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Cádiz, escenario ideal para congresos»

    15-06-2014

    ...alojamientos y la oferta de sol y playa. «También los hemos llevado a una degustación de algas en el Parque Natural de la Bahía de Cádiz, que es una experiencia única que sólo se puede vivir aquí», apuntó el técnico. Y para terminar, hoy se les ofrece un [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El Hotel Playa Victoria apuesta por los productos gaditanos en su carta

    23-03-2016

    ...a la leña, texturas de bacalao y buey de mar, sobre una lámina de hojaldre que formaban un conjunto muy ligero y agradable al paladar. Como pescado, el famoso atún rojo, y una ensalada de algas crujientes, con crema de ortiguillas y un toque [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    El Consistorio colaborará para dar a conocer el Centro de Visitantes

    28-08-2012

    ...camino en este centro. Entre ellas destacan la organización de pequeños conciertos y veladas, de un ciclo de cine infantil y de diversos talleres sobre distintas temáticas, como la astronomía o el estudio de las algas. Entre las principales novedades [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Loaiza pretende reactivar esteros y salinas como motor económico de la ciudad

    08-06-2014

    ...turístico y que pase desde la sal, a los pescados de esteros, las rutas naturales y la innovación de nuevas empresas que aprovechan otros elementos como pueden ser las algas. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Marmita, un buen sitio en el que caer

    28-02-2016

    ...agradables arroces (con erizos y algas) y la pasta fresca. Siempre un toque diferente, exótico, sólo en las guarniciones. El bacalao confitado me pareció una delicia infrecuente. Deconstrucción del guiso en amarillo presentado de forma nueva pero ?al grano [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un buen sitio en el que caer

    27-02-2016

    ...arroces (con erizos y algas) y la pasta fresca. Siempre un toque diferente, exótico, sólo en las guarniciones. El bacalao confitado me pareció una delicia infrecuente. Deconstrucción del guiso en amarillo presentado de forma nueva pero ?al grano? con el [+]

  • cadiz | Cultura/Arte

    Cristina Iglesias: «Me interesa construir lugares»

    03-07-2017

    . Son como aberturas en la tierra que revelan un subsuelo de algas y arena, esa capa de agua marina que podría existir bajo el suelo. ?Al día siguiente, la galería Konrad Fisher de Berlín abrió sus puertas con una exposición dedicada a usted. ¿Qué ... otros seres vivos, a veces poco significativos como los líquenes, hongos y algas, se manifiestan en situaciones sensibles al clima, al agua y a la falta de ésta, y pueden formar capas que nos unen al universo. En 2015 construí una instalación en la [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Qué hay de nuevo en Valencia: ocho ideas para aprovechar el viaje

    22-02-2016

    ...de camarones y algas, ceviche de ostra francesa y el sabrosísimo arroz de morcilla, careta de cerdo y espárragos de trigueros. Macel-Lum Calle Boix, 6. Alejandro Platero (Premio Revelación Madrid Fusión 2015) ofrece aquí la posibilidad de saborear el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Derroche de imaginación para más de 8.500 tapas elaboradas al momento

    29-10-2018

    ...de muchas hectáreas de terreno, algunas de ellas en desuso, en las que se pueden desarrollar actividades tan originales que ya se han puesto en marcha en algunas de ellas como un spa natural en una salina, cultivo de algas tanto para la gastronomía como para [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Los productos de Canarias en la gesta de Magallanes

    20-09-2019

    ...de unas Jornadas dedicadas a la gastronomía gallega, entre sus primeros platos no podían faltar los tan preciados productos del mar ni las maravillosas carnes que prestigian sus recetas. La merluza del Celeiro con costra de pistachos y algas, el rodaballo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.