...alojamientos y la oferta de sol y playa. «También los hemos llevado a una degustación de algas en el Parque Natural de la Bahía de Cádiz, que es una experiencia única que sólo se puede vivir aquí», apuntó el técnico. Y para terminar, hoy se les ofrece un [+]
...a la leña, texturas de bacalao y buey de mar, sobre una lámina de hojaldre que formaban un conjunto muy ligero y agradable al paladar. Como pescado, el famoso atún rojo, y una ensalada de algas crujientes, con crema de ortiguillas y un toque [+]
...camino en este centro. Entre ellas destacan la organización de pequeños conciertos y veladas, de un ciclo de cine infantil y de diversos talleres sobre distintas temáticas, como la astronomía o el estudio de las algas. Entre las principales novedades [+]
...turístico y que pase desde la sal, a los pescados de esteros, las rutas naturales y la innovación de nuevas empresas que aprovechan otros elementos como pueden ser las algas. [+]
...agradables arroces (con erizos y algas) y la pasta fresca. Siempre un toque diferente, exótico, sólo en las guarniciones. El bacalao confitado me pareció una delicia infrecuente. Deconstrucción del guiso en amarillo presentado de forma nueva pero ?al grano [+]
...arroces (con erizos y algas) y la pasta fresca. Siempre un toque diferente, exótico, sólo en las guarniciones. El bacalao confitado me pareció una delicia infrecuente. Deconstrucción del guiso en amarillo presentado de forma nueva pero ?al grano? con el [+]
. Son como aberturas en la tierra que revelan un subsuelo de algas y arena, esa capa de agua marina que podría existir bajo el suelo. ?Al día siguiente, la galería Konrad Fisher de Berlín abrió sus puertas con una exposición dedicada a usted. ¿Qué ... otros seres vivos, a veces poco significativos como los líquenes, hongos y algas, se manifiestan en situaciones sensibles al clima, al agua y a la falta de ésta, y pueden formar capas que nos unen al universo. En 2015 construí una instalación en la [+]
...de camarones y algas, ceviche de ostra francesa y el sabrosísimo arroz de morcilla, careta de cerdo y espárragos de trigueros. Macel-Lum Calle Boix, 6. Alejandro Platero (Premio Revelación Madrid Fusión 2015) ofrece aquí la posibilidad de saborear el [+]
...de muchas hectáreas de terreno, algunas de ellas en desuso, en las que se pueden desarrollar actividades tan originales que ya se han puesto en marcha en algunas de ellas como un spa natural en una salina, cultivo de algas tanto para la gastronomía como para [+]
...de unas Jornadas dedicadas a la gastronomía gallega, entre sus primeros platos no podían faltar los tan preciados productos del mar ni las maravillosas carnes que prestigian sus recetas. La merluza del Celeiro con costra de pistachos y algas, el rodaballo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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