, de las algas. Cocina del origen del mundo. Cocina de la luz abisal, de la profundidad y de la superficie. Cocina del mar. Solo del mar. Cocina extraterrestre. Comienza una temporada llena de ilusión, de ganas, de nuevos retos y de mar... mucho mar [+]
...ocultos, se encuentra la coruñesa Kusilas, Conserveros Reunidos (Conresa) de Ribeira, Ceamsa, dedicada a la fabricación de componentes para la alimentación con algas o Egasa Ferrol. [+]
...de este concurso alimenticio tras presentar el proyecto Algaro, un trabajo de investigación que consistía en una mousse de algas recolectadas en los esteros de la Bahía. Écotrophélia España es un concurso abierto a todos los estudiantes matriculados en [+]
...crecimiento anormal de algas en el río que indique un gasto anormal de oxígeno. «El tipo de sustancias almacenadas en la planta de Chiloeches inciden en el intercambio de oxígeno y contribuyen a que se reduzca su concentración en el agua». Falta [+]
...momento, como las semillas, la soja o las algas, y diferentes frutas y verduras, como los arándanos (antioxidantes) o el aguacate (rico en ácidos grasos naturales). El yogur, aliado del traje de baño «Desayunar como un rey, almorzar como un príncipe y [+]
...organizado en torno a una concentración de algas flotantes; el Campo hidrotermal de la Ciudad Perdida (Atlántico), situado a 800 metros de profundidad, está dominado por monolitos de carbonato que pueden alcanzar 60 metros de altura y Atlantis Bank es una [+]
...oxidable, de manera que se produce una sobreproducción de algas y, por tanto, una reducción del oxígeno disuelto en el agua que puede provocar mortandades de la fauna existente en el estuario. Aún tratándose de un problema de carácter ambiental -al ser [+]
...primer barco desde Finisterre, un mercante naranja y que también hay paquetes de algas flotando, ?esto son, sin duda, síntomas de que nos acercamos a tierra?. El regatista, que lleva más de un semana líder, asegura que hace mucho calor, ?de día, dentro [+]
...platos únicos. Me gusta tratar el producto gaditano y podemos presumir de tener lo mejorcito de España, ya que entre el pescado que tenemos, el marisco, las algas, la ternera de retinto, la huerta, quesos de la sierra, carne de caza? sigo? Me encanta ... cocinar con algas, me apasiona la cocina asiática y los arroces. ?¿Qué ofrece su grupo en una oferta gastronómica tan amplia como la de la provincia de Cádiz? ?Pues aparte de tener una carta atractiva y completa, disponemos de buenas carnes de ternera [+]
...pequeños desafíos: subir por la costa brasileña, cruzar el ecuador, chubascos, algas? Nosotros tenemos que dar un paso adelante ahí y poner toda la fuerza en intentar ganar esta etapa. El equipo chino es el nuevo líder pero todavía no ha ganado una etapa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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