...para el resto de adultos bastaría con 150 ?g/día. -Procurar obtenerlo a partir de alimentos naturales, como pescado, marisco y lácteos. -No consumir algas o suplementos que las contengan, pues podría provocar problemas tiroideos por exceso de ingesta [+]
...internacionales y de profesionales de diferentes ámbitos, desde biólogos a químicos. A modo de ejemplo, Font ha indicado que para la limpieza se ha utilizado una gelatina vegetal de origen marino, el agar-agar, que se obtiene de determinadas algas. Dentro de un [+]
...encuentran entre El Puerto y Sanlúcar, la productora de microalgas Celulosa Investments y el proyecto de Gadir Cogeneración. En el parque de algas, un equipo de biólogos trabaja con cuatro especies distintas. No sólo las utilizarán como combustible para la ... planta de cogeneración eléctrica de La Cabezuela, sino que estudian las aplicaciones para cosméticos y alimento para peces de instalaciones de acuicultura de otros tipos de algas. Este parque vegetal estará a pleno rendimiento en 18 meses. [+]
». Las algas marinas juegan un importante papel a la hora de extraer CO2 de la atmósfera, ya que ese elemento es un ingrediente esencial para la fotosínteis. Y ese mismo CO2 es devuelto de nuevo a la atmósfera cuando las aguas oceánicas más profundas emergen [+]
...de camarones o marisco fresco, pero también propuestas más elaboradas entre las que destacan las croquetas de marisco y algas, atún al Toro, ensaladilla con plancton o empanadillas de pollo al Sherry. Disponen de carta vegana y un amplio abanico de platos que [+]
...de algas. Despachan al público pero el negocio fuerte está en los restaurantes. A las 5 de la tarde empiezan a preparar la masa hasta las 7 de la mañana. Se para para limpiar y empieza a meterse en el horno. Antes de la crisis trabajaban 13 personas [+]
, como jefa de sala, y Ane, su hija, que lleva toda la comunicación, el establecimiento se ha convertido en un lugar de referencia mundial para los amantes de la gastronomía. El plato está compuesto por cuajada de erizos servida con algas, anís y [+]
...los previamente conocidos en el Bajo de las Morenas. Estudio sobre la mejor época para el cultivo de algas marinas Investigadores de la Universidad de Cádiz, en colaboración con el Centro Tecnológico de la Acuicultura Ctaqua, están trabajando en la optimización [+]
...buscan nuevas salidas de negocios. Y curiosamente una de las que se está intentado recuperar, con más éxito, por parte de hosteleros de la ciudad es esa subactividad, esos productos que salen del estero (ya sea pescado, marisco o incluso algas) como seña [+]
...actividad y buscan nuevas salidas de negocios. Y curiosamente una de las que se está intentado recuperar, con más éxito, por parte de hosteleros de la ciudad es esa subactividad, esos productos que salen del estero (ya sea pescado, marisco o incluso algas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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