...un tartar de ventresca de pez espada con garum y algas en el que la salsa romana potencia los sabores a pescado. Se presenta en un plato que diseñaron ellos mismos y que reproduce una ánfora romana, detalle que refuerza el contexto histórico del [+]
...fácilmente entre las algas y las rocas. También se podrá disfrutar de otros peces como la cabrilla (Serranus cabrilla) o los peces ballesta (Balistes capriscus). El tercer tanque inaugurado se caracteriza por albergar a las morenas (Muraena helena [+]
...espesante natural procedente de un tipo de algas) y se sumerge en una base de agua con calcio para lograr esas esferas que pueden hacerse del tamaño que se quiera y que además se pueden manipular ya que son ligeramente flexibles. Ha sido una [+]
...años, fertiliza la zona con un total de 13 toneladas de fósforo, 25 de nitrógeno y 107 de carbono al año. Esto es fundamental para permitir el crecimiento de algas, insectos y peces. Además, los nutrientes viajan corriente abajo y tierra adentro [+]
...años, como las algas con sabor a bacon o la pizza que dura tres años. Así son los placeres de la mesa: siempre habrá quien prefiera la comida tradicional de toda la vida... y quien esté dispuesto hasta a aprender japonés para probar una nueva forma [+]
...de los pescados más aburridos deben probar cómo se prepara aquí, con salsa verde, de algas, y crema de puerros. Y los que compartan conmigo la afición por la carne de carrillera no pueden salir sin conocer su encuentro afortunado con salsa de manzana y canela [+]
...de pescado y Cernicharo unas "vieiras" de coco, con "algas" de hierbabuena y "tierra de tinta de calamar" que en realidad era cacao bio. Implicar a distribuidores y a restaurantes La técnico de mercados y pesca sostenible de WWF Celia Álvarez ha señalado [+]
...empresa gaditana Suralgae, dedicada a la recolección de algas y muy ligada a la cocina innovadora. De hecho, las algas estarán presentes también en los platos, además del atún. Consuelo Guerra, la directora comercial de la firma gaditana, ha colaborado [+]
...estos microorganismos hay algas y plantas capaces de desarrollarse en este hábitat». «La razón es que Río Tinto, situado en la Faja Pirítica Ibérica, cuenta con un biorreactor subterráneo, que pone en marcha estos procesos responsables de la [+]
La empresa ICC (International Cooking Concept), participada por el cocinero Ferrán Adriá, ha decidido incorporar a su catálogo de productos las algas gracias a un invento del cocinero gaditano Angel León, que consiste un clarificador de caldos [+]
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