...protagonismo destacado en la propuesta de El Ibis. El arroz de la dehesa tiene como ingrediente, en estos momentos, al conejo, pero dependerá de la temporada de caza. También se puede elegir el marino con fondo de algas, gambones y emulsión de mar, o el ibérico [+]
...de aceitunas negras o el tartar de atún rojo de almadraba con tallarines de algas wakame. Salón San Gil del Café de Oriente- MAYA BALANYÀ Frente al Palacio Real, donde los túneles y pasadizos secretos adquieren tintes novelescos, se encuentra El Café [+]
...represa es de peor calidad que la del Tiétar y, además, es más compleja a la hora de potabilizar por la numerosa presencia de algas. Sobre este punto, resaltó que la potabilizadora ubicada en las proximidades del pantano está preparada para el ... tratamiento del agua, pero las algas motivan «que los filtros sufran más y haya que limpiarlos con más frecuencia». Esto hace que los sistemas de la planta de tratamiento bajen su rendimiento y, a consecuencia de ello, también hay una merma tanto de la calidad [+]
Estrella, del Mesón El Copo, de Palmones, ejecutaron dos creativos platos de pescado con presentaciones muy llamativas, por un lado Tartar de Lubina Salvaje y Atún Rojo de Almadraba y por otro Timbal de Salmón con un Bisquet de algas de mar y plancton [+]
, los langostinos de Sanlúcar, el atún rojo, la mojama de Barbate, las ortiguillas, las algas y cómo no, el queso de cabra payoya y el retinto de La Janda, así como el aceite de la Sierra, los chicharrones, las frutas y las verduras de numerosos municipios. En el [+]
, con gran maestría, se alza el gran baluarte de la fusión de cocina mediterránea e ibicenca con platos como el lenguado salvaje con verduras de temporada y algas marinas, el pollo payés acompañado de ensalada de remolacha y ricota o el pulpo asado [+]
...principalmente a la alta concentración de un determinado tipo de algas. Según Juan Jesús Martín, biólogo del Aula del Mar de Málaga, no tanto al desove del boquerón y la sardina, como desde las administraciones públicas se está afirmando. Se tata por tanto en [+]
...con calles estrechas como barreras contra el viento y la arena. Se creará una laguna para realizar estudios experimentales con algas. El nombre del centro: Fos Boucraa . [+]
...saltamos al doctor Junger (aunque seguimos «light») para disfrutar con unas ostras con ponzu cítrico y ensalada de algas hijiki con tobiko y mizuna, de Bacira. Continuamos con el calamar con erizo versión Kabuki, de Ricardo Sanz; la «patarashca» de la selva [+]
...que en invierno transitaba sobre la escala de grises Oteiza entre el cielo y las palomas, y durante el verano, que decía mi padre que siempre caía en jueves, olía a algas y a crema solar, que es como huele la esperanza donde no hay naranjos. En la [+]
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