...platos, cada uno de ellos con un corte diferente del cerdo ibérico. Las propuestas fueron obra de Toño Pérez. El azul cocinó oreja con anguila ahumada; panceta y cigala; solomillo relleno de algas; lagarto y puntillistas; y secreto con vieiras. Al rojo le [+]
...temperatura del mar las algas que dan al coral sus colores brillantes abandonan a sus huéspedes y los hacen verse blancos, de ahí el término «blanqueamiento de los corales». La pérdida de algas, que suministran a los corales gran parte de su energía, los hace [+]
...catas temáticas de sal, algas, pescado vino o productos ecológicos por 12 euros cada sesión. Además, los miércoles 21 de julio y 18 agosto a las 19 horas realizarán despesques con degustación de pescado a los que se puede asistir por 10 euros. La música [+]
...llegada de la ciguatera y manchas de algas o los temporales. El presidente del Cabildo de Gran Canaria, Antonio Morales, subrayó este lunes que esta nueva iniciativa que responde a que la coalición de gobierno "considera fundamental diagnosticar con [+]
...tan bien sirven en Preludio (Santa Cruz de Oleiros. La Coruña) y en A?Voltiña, Mondoñedo (Lugo). Para que no falte la fusión, porque de sopas de otros litorales escribiremos próximamente, tenemos la capumiso (base de soja fermentadas con algas, trufa [+]
) sobre Cristóbal Colón es la que afirma que, cuando pasó con sus navíos por el Mar de los Sargazos, observó todo tipo de fenómenos paranormales. La única realidad sobre esta masa de agua es que atesora una gran cantidad de algas que provienen [+]
...comienza una nueva vía de investigación: fármacos de origen marino. En aquella época, las relaciones con su hermano Manuel eran óptimas. Tan era así que «las primeras algas para la investigación las traían los barcos de Pescanova», afirma Julián Rodríguez [+]
...la que afirma que, cuando pasó con sus navíos por el Mar de los Sargazos, observó todo tipo de fenómenos paranormales. La única realidad sobre esta masa de agua es que atesora una gran cantidad de algas que provienen de las Islas Azores, de Cabo [+]
...modalidades mientras conocen la importancia de la recuperación de las salinas, los estéreos gaditanos, aprenden sobre la artesanía que se realiza con las algas marinas, disfrutan de los vinos de la región o visitan el stand del Institutito Español [+]
...se realiza con las algas marinas, disfrutan de los vinos de la región o visitan el stand del IEO sobre la ciencia y aprendizaje marino. Además, la organización de Piel de Atún en Cádiz ha programado una serie de actuaciones musicales abiertas a todo [+]
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