) Conejo estilo abuela Elisa (José Luís Prieto) Raviolis de níscalos y gambas con consomé de verduras y algas (Jesús Recio) Pochas con perdiz en escabeche y boletus (Julio Vázquez ) Risotto de tórtola y trompeta de la muerte (Jorge Acereto) Lomo [+]
...de gambas al ajillo con arrumbao Chocos al estilo de Conil Calamares guisados con habas y chícharos Garbanzos con calamares al estilo de menudo Arroz caldoso con calamares y algas de estero (por encargo) Por su parte, el restaurante del [+]
...expondrá sus productos, sino que realizará un ronqueo en directo con uno de sus imponentes atunes. El rincón salado se completa con las algas de Suralgae, los tomates de la Cooperativa Las Virtudes, la sal de Comensal y las patatas fritas de Cortijo del [+]
...trinchado sobre finas lonchas de calabaza ahumada y acompañado de jengibre encurtido y deliciosas algas wakame. El plato fuerte Del pescado a la carne; de Asia a América, el continente de donde procede la pieza de vacuno argentino a la brasa que [+]
...de un chupito. La dorada de estero, protagonizará el primer plato, que se servirá con pepino y granada, acompañada con un coctel de Fino Arroyuelo. La segunda propuesta alterna pasta con bivalvos, plantas y algas autóctonas de las marismas salineras [+]
...de un chupito. La dorada de estero, protagonizará el primer plato, que se servirá con pepino y granada, acompañada con un coctel de Fino Arroyuelo. La segunda propuesta alterna pasta con bivalvos, plantas y algas autóctonas de las marismas salineras [+]
, los artesanos han mezclado la pintura de peces y otros elementos que forman parte del patrimonio marino de la ciudad, con estructuras en relieve que imitan a las rocas o incluso a una bóveda elaborada en hierro, así como a elementos como algas o ánforas, que [+]
, que conservan un registro de los primeros 200.000 años después del impacto. En esos 130 metros de material del lecho marino, hallaron distintos microfósiles, restos de organismos unicelulares como algas y plancton, así como las madrigueras de otros [+]
...cubiertas de algas, guantes de plástico sucios en el fondo del mar y botes de gel hidroalcohólico. «Estas mascarillas no las hemos tenido mucho tiempo y vamos a tener miles de millones, así que cuidado, es el comienzo de un nuevo tipo de contaminación [+]
...estuvo dominado por arqueas y bacterias, el Proterozoico presenció el auge de los eucariotas, como lo son algas, plantas y hongos. Según Bindeman, el «nacimiento» de estas grandes masas continentales alteró el ciclo de los gases de efecto invernadero y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.