algas coloridas que les proporcionan nutrientes. Cuando el agua circundante se calienta demasiado, las algas pueden producir toxinas, lo que obliga a los corales a expulsarlos, dejando así el coral con un blanco espectral. Salvo que las temperaturas [+]
. De estos, 1.013 fueron testados con una batería de fragancias específica. Las más problematicas Los resultados obtenidos muestran que en los hombres (363), la fragancia E. prunastri (un aroma que recuerda a la madera, tierra o algas marinas) fue el [+]
...socialización, como son los 'doritos', pero elaborados con los mismos ingredientes que las tortillitas de camarones, con una sola variación, Barreiro sustituye el perejil por algas. El lanzamiento de este producto se va a realizar exclusivamente para las fiestas [+]
...arribazón, lo que supone la alteración de las prácticas pesqueras o las actividades de atractivo turístico entre otros impactos relevantes. Además, en estas circunstancias, las algas se descomponen masivamente, especialmente fuera del agua, lo que genera [+]
...que tengan suelo en plena tierra, en la cota 0, y crear un cultivo por invernaderos en las cubiertas de los edificios ¿Qué ocurre con ciertos alimentos, los llamados superalimentos, tales como las algas de espirulina y la chlorella, las bayas [+]
...muchos famosos para disfrutar con la ensalada de algas, los delicados dim sum o el cotizado pato pekinés. Ronaldo aprovecha que la capital está desierta para pasar una discreta velada junto a la atractiva mujer que le acompaña. Juntos ocupan una mesa en [+]
«Chef del Mar», el capitán del restaurante Aponiente ha desvelado las novedades que marcarán la nueva temporada de su restaurante gaditano a partir del 19 de marzo. Tras mostrar distintas algas que el restaurante servirá en su menú la próxima [+]
...puede comer desde anoche en tartar con ensalada de algas, en tataki con ajoblanco de pepino... El atún está ya cruzando el estrecho callejón de Sevilla. [+]
...variedad de especies de peces, algas e invertebrados que habitan los fondos de un espacio natural imprescindible en la vida de la ciudad. Con más de 300 inscritos en la pasada edición, este año se celebrará por segunda ocasión consecutiva el Fotosub [+]
...publicación esta pasada semana en el BOE han quedado bajo la figura de protección europea. Fondos Marinos de la Bahía de Estepona. Frente a las costas de esta localidad se encuentra la única comunidad de grandes algas pardas (feofíceas) de todo el litoral [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.