...la escasez de víveres a bordo, teniendo que recurrir al consumo de algas y lo que podía pescar tras virar cabo Hornos. Muchos aficionados que seguían su aventura les enviaron diferentes tipos de recetas para cocinar lo que pescaba. Parlier [+]
...la hora de crear la escultura todo nace de la D de Dolia y a partir de ahí se ha buscado el movimiento de la zona donde vivimos, el mar, las algas, el movimiento constante de la cocina, así como, resalta, ?ese Mediterráneo, su luz, y a través de ese [+]
, también, cuando se ha conocido que la producción mundial de la especie ha caído un 7%, no solo por la incidencia del citado parásito en aguas noruegas, sino por la incidencia de perjuciales algas en las aguas de Chile (segundo productor mundial). El [+]
...de espumas en Toledo o de plagas de mosquitos y balsas de algas en Talavera. Ha añadido que «no se puede pretender que los regantes del Levante sigan mirando al mismo sitio, porque hemos comprobado a principios de este año como la cabecera del río estaba [+]
El mar mitológico está enfurecido. Arde a casi treinta grados como una bañera caliente llena de medusas viscosas. Ya no huele a salitre y tiene enredada la melena de sus algas. El Mediterráneo es la postal del verano, pero es un paraíso sucio y [+]
...glaciación y volver a despertar milenios después. Entre ellos están multitud de bacterias, hongos, algas, levaduras, amebas, esporas, semillas, etc. Y sin olvidar a los virus, entidades no vivas pero que pueden pasarse decenas de miles de años en el [+]
...primer premio del pasado año con un pastel de caballas de Paquiqui con mayonesa de algas. Las Cositas Buenas de Galea presentará una tapa sin lactosa, la croqueta de suprema de pollo a la bechamel de canela. El Restaurante La Hamburguesía llega a concurso [+]
...referente a alergias y alérgenos. Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. Teléfono: 672 20 98 20 Tapería Entrebares Gallo frito en algas, uno de los clásicos de Tapería Entrebares. La Tapería Entrebares de Vistahermosa, rueda ya en su novena temporada ... misma textura ni el mismo sabor. Hacemos una con granizada de fino y otra de queso azul y mango". Las algas siempre han estado presentes en su carta, en las albóndigas, el gallo frito o el huevo frito con nido de algas, ganador en 2016 de la Ruta [+]
...de una carta de tapas diseñada por Miguel de la Fuente, el chef ejecutivo del hotel. El cocinero propone selectas creaciones entre las que destacan su «Tartar en hielo de atún rojo, algas, aguacate y soja» (6 euros) o el «Gua Bao de foie gras, BBQ [+]
, entonces los ñus liberan lentamente nutrientes al sistema, alimentando las algas e influenciando en la red alimentaria a las escalas de décadas», asegura. Millares de ñus perecen cuando cruzan el río de Mara- Chris Dutton | CARY INSTITUTE Para revelar el ... de cámaras de los carroñeros y los análisis de isótopos estables de biopelículas (una mezcla de bacterias, hongos y algas) sobre los huesos de ñus informaron sobre el destino de la aportación de nutrientes de los ñus. Mientras que los tejidos blandos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.