...absorbe más azul y menos verde, por lo que las regiones ricas en algas son de un color verdoso. Los investigadores desarrollaron un modelo global que simula el crecimiento e interacción de distintas especies de fitoplancton, y cómo éstos variarán a [+]
algas wakame, pepino y mayonesa de rábano picante. Rica y saludable. Continuamos con unas ricas croquetas de puchero con su rico toque de hierbuena. Seguimos con un pollo coconut que consisten en unas lágrimas de pollo con virutas de coco, patatas [+]
...limpieza y eliminación de depósitos, algas y demás elementos perjudiciales, consolidación de la superficie vítrea y protección final. El delegado Antonio Muñoz ha informado este jueves de la marcha de los trabajos - Raúl Doblado Se [+]
...de los «guisos de dos vuelcos» con la que el chef ha dado un nuevo sentido a los embutidos marinos de lisas y caballas ?el aspecto es el de un compango clásico de chorizo, morcilla y papada?. El cocinero elabora con ellos un peculiar cocido en el que usa algas [+]
...de León, de esas que, como los buenos platos, quedan en el recuerdo, fue aplaudida a rabiar por los asistentes. Sus trabajos con distintas algas y otros productos marinos que pueden reemplazar por su aspecto a frutas y verduras ya levantaron admiración. Lo [+]
», de las carcasas de pequeños animales, cuya longitud va de los 0,1 a 1,5 milímetros. Los investigadores hicieron este descubrimiento cuando examinaron algunos sedimentos situados bajo el lago. Allí encontraron restos de algas que vivieron hace millones de años [+]
...de las aguas que llegaban a la depuradora, se podían cultivar algas para producir biogás. Y el lugar elegido era Chiclana por el espacio de salinas en el que se ubica la estación depuradora. Sin embargo, no sabíamos qué iba a ocurrir?, ha expresado el alcalde [+]
...subtropicales a diferentes profundidades a lo largo de diez días, lo que ha permitido conocer las algas y otros mecanismos microbianos que son decisivos en la captación y emisión del dióxido de carbono. Las cerca de 400 mediciones realizadas, que fueron ... conservadas en botellas de 2 litros, permitieron entonces a los investigadores ir observando la tasa de crecimiento de las algas, los cambios en la concentración de oxígeno y otros parámetros significativos. El análisis de las muestras recogidas en este [+]
...constituyen la mejor fuente de yodo de las personas veganas. Los lácteos y la yema de huevo también son fuentes de yodo. «Las algas (wakame, kombu, alaria, nori, etcétera) con gran protagonismo en estas dietas pueden ser una fuente importante de yodo. Sin ... verdes por su alto contenido en nitratos; la miel y los siropes, por el peligro de contaminación con esporas de botulismo; las algas, por su alto contenido en yodo; y alimentos con efecto laxante, como las semillas de lino y las de chía. A partir de los 2 [+]
...de camarones en forma de bastón, carrillada de cerdo ibérico con cacahuetes y sorprendentes aperitivos de creación propia como el caviar caletero o divertidas esferificaciones. Aperitivo de yogur con algas de Código de Barra. | Cedida Sin olvidar, como no [+]
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